Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Несчастный случай на производстве

Был несчастный случай на производстве в декабре 2010г. В ФСС все зарегистрировали. С это моменты была два больничных от этого человека. Все выплатили. В ФСС сказали что больничные они возместят только после того как будет сообщение о последствиях н/случ и принятых мерах форма №8. А как нам быть. Может человек еще год будет на больничном. Что нам до этого момента нельзя будет их возместить за счет взносов по НС? И как нам этот больничные отражать в расчетной ведомости по ФСС?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    Был несчастный случай на производстве в декабре 2010г. В ФСС все зарегистрировали. С это моменты была два больничных от этого человека. Все выплатили. В ФСС сказали что больничные они возместят только после того как будет сообщение о последствиях н/случ и принятых мерах форма №8. А как нам быть. Может человек еще год будет на больничном. Что нам до этого момента нельзя будет их возместить за счет взносов по НС? И как нам этот больничные отражать в расчетной ведомости по ФСС?
    отражать в разделе который по НСиПЗ
    как долго - не могу сказать, нам довольно быстро возместили
    вы сдайте отчет и подайте на возмещение, пусть они вам письменно откажут
    а насчет принятых мер они правы, вы должны реагировать на такие случаи не только оплатой б/л

Клерк Аватар для KocmosMars
    отражать в разделе который по НСиПЗ
    как долго - не могу сказать, нам довольно быстро возместили
    вы сдайте отчет и подайте на возмещение, пусть они вам письменно откажут
    а насчет принятых мер они правы, вы должны реагировать на такие случаи не только оплатой б/л
    Т.е я сейчас за первый квартал суммы по больничному ставлю в Таблицу 6, расчетной ведомости по ФСС. А следом несу больничные на возмещение? Или наоборот сначала несу на возмещение а только потом могу поставить в расчетную ведомость? Ну как раньше было при УСНО?

Клерк
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    Т.е я сейчас за первый квартал суммы по больничному ставлю в Таблицу 6, расчетной ведомости по ФСС. А следом несу больничные на возмещение? Или наоборот сначала несу на возмещение а только потом могу поставить в расчетную ведомость? Ну как раньше было при УСНО?
    мы действуем по 1 варианту, по поводу УСНО ничего не могу сказать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)