Ну вот
7.7. ( 7.70.523)
форма 4 ФСС таблица 1
нет кнопки заполнитьЭто как? как отчет делать?
Ну вот
7.7. ( 7.70.523)
форма 4 ФСС таблица 1
нет кнопки заполнитьЭто как? как отчет делать?
Версия отчётности вам не поможет тут
Надо лезть в конфигуратор и в модуле отчёта исправить
Форма.Заполнить.Видимость(0)
Заменяем на
Форма.Заполнить.Видимость(1)
и все заполняется.
По другому пока никак.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Тогда зовите программиста.
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, а она адекватно после этого заполняется-то хоть более-менее? Сдается мне, что не просто так по недосмотру они кнопку спрятали.
А вариант какой?
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, а может сделаете доброе дело- разместите более подробные инструкции для НЕпрограммистов?Тогда зовите программиста.
Значит так. Входим в конфигуратор - меню- файл- открыть.
Выбираем в рабочей базе папку с отчетами за 1 кв. (Rp11q1).
В ней находим FSS4 (их там 10 штук), открываем FSS41102.
Внизу окошка жмем на закладку модуль и начинаем искать (бинокль в строке меню) фразу "заполнить.видимость".
Когда найдем - меняем 0 на 1. Ну и сохраняем изменения.
Ну и дальше та же процедура со всеми FSS411хх.
Что касается результата, то таблица 1 заполняется нормально.
А вот в 6 и 7 ничего не происходит. (Другие мне не нужны были)
Так что видимо не даром кнопочки пропустили.
Впрочем я автоматом заполнил расчетные таблицы в предыдущем квартале и тупо вбил цифры в новую форму ручками.
Желаю упехов.
разархивировать, положить в папку rp11q1.grp
Спасибо огромное, получилось!
но 6 табл. не заполняется
Винокурова Юлия, для вас пост #8 в этой теме
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Всем страждущим автозаполнение 4-ФСС
Последний раз редактировалось Octopus; 06.04.2011 в 12:07.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
это все замечательно конечно, а что 1С говорит о проблеме автозаполнения и отсутствия копеек в платежах??до них как всегда НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ И НЕ ДОПИСАТЬСЯ....
1с ничё не говорит о проблеме автозаполнения, они ея опустили
Вот на кой мне такая программа.
Я уже неоднократно слышу о том,что это способ заставить купить восьмерку.Неужели так неинтеллигентно ? Фи
Народ помогите не могу никак найти в конфигурации данную папку, для того чтобы включить автозаполнение
Доброго времени суток! А не подскажете как из 1 С 7.7 выгрузить отчет ФСС в xml. файл (чтобы сдать отчет через ЭЦП). Для всех отчетов функция выгрузки есть, а для ФСС отчета нет.
р.s.: на сайте ФСС эта фирма не зарегистрирована тут нулевка, по почте не хочу, т.к. есть электронная форма отчетности.
...Сообщение от 11q1003 от 07.04.2010 г.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
> Сообщение от 11q1003 от 07.04.2010 г.
Ну как всегда - "с третьего раза попаду!" ((с) х/ф "Адмирал Нахимов")
© Законы Мерфи.
А у нас, после всех вышеуказанных манипуляций, кнопка "Заполнить" появилась, но она не активна. Почему???
Да заполнить то полбеды а вот выгрузки нет вот это номер?! Подскажите где еще кроме 1С можно заполнить форму в электронке. Сдать нужно срочно а на бумаге фонд не берет т.к. уже зарегины в фонде что тока по электронке сдаем.![]()
Вчера новое регламентированное обновление 7-ки появилось, все в ФСС заполняется. Про выгрузку не скажу, т.к. уже сдалась раньше.
Так и там качество обслуживания ниже среднего - на крохи лучше, чем7.7.
При чём тут это? Деньги не пахнут. А иногда уже получается "из огня да в полымя". Качество обслуживания покатилось вниз.Я уже неоднократно слышу о том,что это способ заставить купить восьмерку.Неужели так неинтеллигентно ? Фи
обновление от 07.04. не помогло. Правда появилась кнопка заполнить и выгрузка РСВ. но баланса и фсс выгрузки нет. Ну ладно баланс я в налогоплательщике набью а где взять фсс? Помогите кто нибудь мне нужно сегодня все сдать???????????
Сегодня 8ое число.
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)