Добавлю свое ФИ в адрес РД...
Добавлю свое ФИ в адрес РД...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
В том-то и дело, что я не помню, чтобы мне вместе с книгой пришла еще какая-то информация. но у меня не осталось никаких бумаг, подтверждающих это![]()
во-во, такая же фигня! только нигде своей подписи не ставил. получил книгу, оплатил почтовую квитанцию и всё. какой долг? может в полицию нажаловаться, типа мошенничество, или пошлют куда подальше?
или просто забить?
Я написала в роспотребнадзор. там приняли мое письмо к рассмотрению. Думаю, чем больше будет подобных жалоб, тем сложнее будет работать ИД "Ридерз Дайджест." Не все же им нас донимать!!!!!!!!!!!
Вот и пусть платят!![]()
Я не давала согласия на обновленную подписку и не получала первый выпуск журнала . Прошу мне больше ничего не посылать.Я лтказываюсь от подписки. Если Вы дейстаительно отправили первый номер подписки, вышлите счет , я оплачу за него
Мне, кстати, прислали ответ из РОспотребнадзора. Написали, что конечно я не права, т.к. если не выписывала книгу, то должна была отослать ее обратно. Но Ридерзы такие добрые, сняли с меня все обвинения, вроде как удалили из своей базы данных. Я им ничего теперь не должна. Больше меня не беспокоили ни они, ни кредит экспресс. Так что слава и хвала Роспотребнадзору! Я им очень благодарна!![]()

4-017-506-090, это Вы кому написали?![]()
Вы действительно думаете, что это заслуга Роспотребнадзора?
у РД принцип работы такой - брать на понт и пытаться развести
если клиент не поддаётся, то проблема сама собой исчезает (хотя изначально страху пытаются нагнать много)
так что и без Роспотребнадзора результат был бы тот же![]()
Добрый день! Подскажите, ведь книгу присланную по почте можно не оплачивать и не получать вообще? Почта сама отправит обратно и потребует компенсации?
не хотите получать - не ходите на почту
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
сейчас посмотрела сайт, можете не писать умных писем. вот: Ниже указан владелец домена и его контактные данные.
Domainname isn't valid! то есть в переводе доменное имя никому не принадлежит, не законное. Адрес не указан! телефоны мобильные!!!!!!! Прокуратура должна проверитьи найти владельца а/я, владельца мобильного, и расчетный счет на который вы все денежки шлете. Все, 100% подставные лица и бомжи будут. НО бороться надо, тысячи обманутых людей! И еще, поверьте, никто и никогда на вас в суд не подаст, исключительно психологическое давление тольок могут оказывать коллекторские агентства, их деятельность по выбиванию долгов вообще не законна. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОШЕННИКОВ. ЗАВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ писать всем.
Такая же эпопея была с бельем Мириэль. Приходили всякие извещения от них, потом от тех, кто принял их долги. Я просто, не читая, выбрасывала в корзину эти "письма счастья". Законными действия таких вот органзаций вряд ли можно назвать, если лезть в дебри и начать разбираться. Прошло три года и от меня отстали, не получив от меня ни копейки.
Я тоже получила уже два письма о подачи на меня в суд, за то что я не хочу оплатить книгу от этой "чудесной компании " Ридерз Дайджест. Которую я не заказывала , но мне её зачем то прислали....И самое главное, что прислали книгу лет двенадцать!!!!! назад! Просто отвратительные мошенники! И письмо то прислали прям на восьмое марта!!! Твари! А здесь почитала, я такая не одна!??
если более 3 лет то срок исковой давности прошел и что либо с вас юридически стрясти нельзя.
Если менее, то внимательно вспомните, что вы подписывали. То что кто-то прислал вам что то не обязывает вас это оплачивать. Максимум вернуть, причем за счет другой стороны.
Если звонят/пишут "коллекторы" - то это вообще как вам бы звонили неизвестные и "вымогали" деньги.
Если лень разбираться посылайте в суд(спрашивайте -" какой суд присудил задолженность?"), а если не лень можете в полицию написать заявление на вымогательство и мошенничество в отношении вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)