Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для seopop

Единый налог. Реально ли это?

Возможно ли для малого бизнеса сделать единый налог. Одна ставка например 5-10% и всё. И пусть государство пилит эту сумму как им хочется. Один платеж в квартал, одна декларация и все. И ни каких фондов, бюджетных и внебюджетных, 10-ки отчетов и других бумаг. А , ведь это возможно! Я думаю да, а Вы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нечем.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для OlgaK
    если сделать все проще простого, то вас штрафовать будет не за что... А это бюджет, деньги! Кто ж от денег откажется...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для seopop

Эврика

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    если сделать все проще простого, то вас штрафовать будет не за что... А это бюджет, деньги! Кто ж от денег откажется...
    Да не говорите, я когда эту тему обдумывал, аж в облака чуть не вылетел, как хорошо стало.

Всё таки наше государство не хочет, что бы мы жили хорошо. И ведь тогда будет разумное объяснение, зачем столько чиновников, кормим и работать они будут.

Клерк
    "Нет, сынок, это фантастика!" (с)

Клерк
    Была такая попытка - ЕСН помните? Вообще, такой налог можно просчитать и реализовать, но тогда резко сократится орава чиновников, а им кормиться надо ...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от yut Посмотреть сообщение
    Была такая попытка - ЕСН помните?
    помним, как же...
    ЕДИНЫЙ налог: уплачивался ежемесячно СЕМЬЮ платежными поручениями, отражался ежеквартально в ТРЁХ декларациях и контролировался ТРЕМЯ конторами.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для seopop
    Блин, похоже в светлое будущее верю только я. И умный правитель был только Александр Македонский, разрубив гордеев узел.

Ведь если бы президент воплотил эту мысль в жизнь проведя её через все уровни законотворцев, цены бы ему не было

Ему бы еще не одно поколение пело бы хвалебную песню.

А что касаемо чиновников, гнать их взашей надо, как минимум 75%. Представьте сколько сэкономим. Зарплаты можно поднять и пенсии не один год повышать и все это без нефтянных денег.

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    помним, как же...
    ЕДИНЫЙ налог: уплачивался ежемесячно СЕМЬЮ платежными поручениями, отражался ежеквартально в ТРЁХ декларациях и контролировался ТРЕМЯ конторами.
    Это уж потом наворотили при реализации, а вначале какая была прекрасная романтичная идея! Я искренне в нее верил...

Клерк Аватар для seopop
    Цитата Сообщение от yut Посмотреть сообщение
    Это уж потом наворотили при реализации, а вначале какая была прекрасная романтичная идея! Я искренне в нее верил...
    Не грусти всё образуется. Может быть нас услышат. Там. На верху.

Клерк Аватар для seopop
    Похоже вопрос мой был из области утопии, а народ в утопию не верит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)