*аккуратненько выглянул из-за угла, осмотрелся, убедился что все заняты своими делами и снова убежал, чтобы на глаза не попадаться*![]()
*аккуратненько выглянул из-за угла, осмотрелся, убедился что все заняты своими делами и снова убежал, чтобы на глаза не попадаться*![]()
я её даже пальчиком не трогал *весь смущается и краснеет* Вот! она это, сама куда-то ушла, парашютным сексом тренироваться...шустрый ты наш, куда Ирусю дел?![]()
Блудный сын, я не понял...ты со мной заигрывал?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, я уж и не знаю что и говоритьони меня совсем всего засмущали. лучше я просто в сторонке постою, а то mfv, еще оглоблей по голове случаем заедет, ни с того, ни с сего
![]()
Блудный сын, да не бойся его оглобли...вдвоём как нибудь отобьёмся))) в крайнем случае Ируся нам поможет....![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, так ведь это она его подтолкнула на то, чтобы он оглоблю расчехлил...![]()
![]()
![]()
![]()
Блудный сын, хм...значит она тоже против нас....
когда покончим с оглоблей МВФа...займемся ей))))![]()
займемся ей))))в куда и как? каков план действий?
![]()
ты серьёзно предлагаешь выложить вот так просто весь наш коварный план?каков план действий?
используем их же оружие....расчехлим оглобли!в куда и как?![]()
так ты же сделай пометку, что данное сообщение адресовано только для Блудный сын, чтобы "чужие" не читалиты серьёзно предлагаешь выложить вот так просто весь наш коварный план?
и чё дальше?используем их же оружие....расчехлим оглобли!![]()
![]()
Блудный сын, все...сидим в засаде![]()
(шепотом) Блудный сын. efreytor, уже засадили?

А если бы тронул? Пальчик-то у нас какова размеру? *это так... для оценки последствий*я её даже пальчиком не трогал *весь смущается и краснеет*
Best regards, Михаил
*взял линейку, измерил длину указательного пальца правой руки, мерил со стороны ладошки*
mvf, 8 см, это я его измерил от начало - сгиб фаланги и до краюшка подушки пальца
это в рабочем состоянии?8 см, это я его измерил от начало - сгиб фаланги и до краюшка подушки пальца![]()
shrilanka,ты вообще сейчас о чём?

Тюююююююю... уж лучше бы промолчал...8 см, это я его измерил от начало - сгиб фаланги и до краюшкаили наврал че-нибудь...
Best regards, Михаил
вот интересно, сколько людей, читающих ветку, схватили линейку и начали измерять длину пальца/ев?
mvf, поделитесь своими размерами, длинами...Тюююююююю... уж лучше бы промолчал... или наврал че-нибудь...![]()
настоящая пятница у вас тут
а все-таки, мне так и не объяснили, что значат зеленые ники?![]()

Я стистняюсь...mvf, поделитесь своими размерами, длинами...дело это личное... интимное... не для похвастаться... да и в брюках я... среди дифчонок...
Best regards, Михаил
mvf, вспомни детство и отбрось все сомнениячто называется хвастайся...
![]()
HelenY, а вы все еще с Понедельником живете что-ли? как ни как Пятница, он и в Африке Пятница...настоящая пятница у вас тут![]()

Это те, у кого меньше 8 см.а все-таки, мне так и не объяснили, что значат зеленые ники?
Нунимагу...что называется хвастайся...![]()
![]()
Best regards, Михаил
вот твоя ошибкамерил со стороны ладошки*если снаружи мерить, то даже у меня (если считать с маникюром) 9 см
![]()
нее, ну что за мужики пошли!? все из них надо силой вытягивать...Нунимагу...
Ой!хи-хи-хи *смутился* это личное...
![]()
Народ! Еще раз (уже строгим голосом) спрашиваю: КУДА ДЕЛИ ИРУСЮ???*скучно же без экшена в пятницу*
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)