подскажите пожалуйста ответы на "Документационное обеспечение" RF-E-161-09-01
подскажите пожалуйста ответы на "Документационное обеспечение" RF-E-161-09-01
1курс
1в.
2а
3в
4ошибка(не б)
5а
6а
7а
8б
9в
10б
11в
12б
13в
14а
15в
16а
17б
18а
19ошибка(не в)
20в
21б
22в
23в
24а
25в
26а
27б
28в
29а
30б
31в
32б
33а
34в
35а
36а
37б
38б
39в
40а
41б
42б
43а
44а
45в
46б
47а
48б
49в
50в
51б
52а
53а
54в
55а
56а
57б
58в
59б
60а
61б
62в
63ошибка(не а)
64а
65б
66а
67а
68а
69в
70а
Народ помогите с контрольной БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ RE-E-169-09-01. Заранее благодарна.
Ребята у кого есть БУХГАЛТЕРСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ УЧЕТ ЧАСТЬ 3.RE-E-199-09-01.01.
помогите пожалуйста разобраться с контрольной 1 курс с схемой аксенова кто уже делал? может кто выслать, чтобы сверить?![]()
Кто нибудь делает сейчас эти экзамены, "Любимая игрушка" и "Бригада" за 2010 год. Пишите на аську 636419135, сравним
Я 10 лет преподаю студентам бух. учет и аудит. Имею диплом профессионального бухгалтера. Практикую и консультирую. Обратилась соседка за помощью. Контрольная по бух. учету.Решила минут за 20. Попросила лекции посмотреть. Я в ужасе! КТО ЭТО ПИСАЛ? КТО ТАКОЙ ЭТОТ АКСЕНОВ? ТАКИЕ ЛЕКЦИИ МОЖНО ДАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О БУХ. УЧЕТЕ. А потом ТАКИЕ специалисты придут работать и будут вести учет так как их учили в этом так называемом ВУЗе...
Я могу сказать о вашем образовании - это ужООООООООссс!!!!
Люди, честно говорите, что пришли сюда за "корочками". Какие знания? О чем речь?
Уважаемый практикующий преподаватель, сходите на курсы русского языка. Да и Вам какое дело кто зачем пришел. Пусть работодатель думает кого с каким дипломом брать. При приеме на работу в нормальных организациях проходят собеседование с начальником отдела куда ты пришел устраиваться и там спрашивают не про погоду!!!!
Привет! Я из Рязани. Учусь в РФЭИ.
А вы не могли бы и мне прислать схему аксенова,и если есть Бухгалтерскую отчётность 1и 2 задание.....спасибо за ранее!!!адрес
catia.murawuowa.@mail.ru
Последний раз редактировалось ...Катя...; 08.04.2011 в 15:36.
Привет всем. Помогите пожалуйста! Очень нужны ответы на итоговый экзамен "Организационное поведение" Спасибо.
Всем добрый вечер!!) у меня просьба - у кого есть ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЗАЧЁТ по учебной дисциплине "БУХГАЛТЕРСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ УЧЁТ" раздел "ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА" - 270 ВОПРОСОВ-
нужно свериться, кода к сожалению на лекции нет(((( БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто уже сдал к.р. Теория экономического анализа: 3 задания
1. предложения, которые являются на ваш взгляд истинными, отметьте +, а ложные -.
2.даны 22 определения - дать им термины
3.ответить на 5 вопросов. Прошу помочь. alena1029собакаyandexточкаru
приветик я из Рязани.Помогите плиз с БФО(арт-печать,орнамент2009г)filaточка1982собакаmailточка ru
у кого ессть ответы по культорологии пришлите пож svetik-krvсобакаramblerточкару заранее спасибо
Помогите пожалуйста сверится надо срочно контрольная работа по учебной дисциплине "Теория бухгалтерского учета" где три схемы Аксенова ЗАО "Стек" пришлите на адрес magia777-1969(собака)mail(точка)ru
Здравствуйте, помогите пожалуйста с ответами итогового экзамена по Финансовому менеджменту.
У меня знакомая уже два года работает бухом в фирме и училась она в РФЭИ, где учусь и я (заканчиваю), так вот, директор ею доволен.
А коллега моей мамы тоже поступила туда же, сейчас она на четвертом курсе, и она в ужасе от своей племянницы, которая учиться тоже на бухгалтера, в другом институте, на третьем курсе. Так вот, знакомая говорит, что она не знает как заполняются документы, кто и когда их заполняет, ошибается в проводках...
А на днях я заполняла декларацию по 3 НДФЛ для мамы (на возврат сумм по обучению своей мл. сестры) и в налоговой дали "добро", причем я заполняла декларацию в первый раз в жизни, не подглядывая никуда.
Не знаю как другим, но по мне лично дело не в том, что тебе преподают, а в том хочешь ты учиться или нет. Если есть желание, то человек найдет и силы, материал по учебе и не будет слушать кто что говорит про РФЭИ.
помогите ответить на экономическую теорию RF-E-151-09-01 вопроссы- 24, 25, 34, 35, 39, 45, 47, 58. Зарание спасибо
Всем привет. Помогите, пожалуйста, пришел двояк по ТБУ схемы Аксенова, вышлите мне по электронке. С радостью помогу есть все контрольные 1-2 курс менеджмент организации. Lyubov_Sushenceva собака mail точка ru
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)