В прошлой сданной 4ФСС за 4 кв. 2010 в табл.1 (код строки 16) осталась незаполненной оплата за 3-тий месяц, т.к оплата была после сдачи отчета. Подскажите , эту сумму надо указывать в 4ФСС за 1 квартал 2011? Если надо, то в какой строке?
В прошлой сданной 4ФСС за 4 кв. 2010 в табл.1 (код строки 16) осталась незаполненной оплата за 3-тий месяц, т.к оплата была после сдачи отчета. Подскажите , эту сумму надо указывать в 4ФСС за 1 квартал 2011? Если надо, то в какой строке?
Оплата в 2011 году? Значит надо, в строке, где другие оплаты пишете
Последний раз редактировалось Январь; 10.04.2011 в 16:23.
в те же где ставите оплаты за этот квартал.т.е. "оплачено" или "перечислено" ну нету у меня ФСС перед глазами....
Почему-то я Вам верю...
В "уплачено страховых взносов", 1-й месяц, если в январе платили. А вы видите другие варианты?подскажите в какую графу эту сумму внести!!!![]()
Подскажите, а если я платила за первый квартал, но платежи совершались в апреле, то в строки "уплачено" ничего не надо писать?
Не надо, только те платежи указываете, которые с 01.01.11 по 31.03.11 прошлиесли я платила за первый квартал, но платежи совершались в апреле, то в строки "уплачено" ничего не надо писать?
При сдаче всетаки ошибки! Сумму за декабрь ( которую платили в январе ) надо было указать в табл 1 строка 1,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)