Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    ещё столько же времени будем выяснять, является ли сотр материально-ответственным лицом и как это документально было оформлено...
    Ну хорошо Вы умный не все такие. Я начинающий и испуганный до смерти Геной. Конечно материально-ответст. Есть договор о мат.отв.

бухгалтер Аватар для Генук
    акт о порче скоропортящегося товара составляли?
    время передержки в хранении на таможенном складе задокументировано?
    причинно-следственную связь порчи товара из-за сотра сможете документально подтвердить?
    претензии к сотру от фирмы оформляли?
    объяснительную брали?

Аноним
    Гость
    акт о порче скоропортящегося товара составляли?
    время передержки в хранении на таможенном складе задокументировано?
    причинно-следственную связь порчи товара из-за сотра сможете документально подтвердить?
    претензии к сотру от фирмы оформляли?
    объяснительную брали?
    Акт о порче составляли.
    Время передержки прислал склад по акту о хранении.
    Объяснительную взяли.
    Претензию не составляли

тогда увольняйте не по п.6, а по п.7 ст.81 (утрата доверия)

Аноним
    Гость
    Генук, правильно же говорите
    Может, товар испортился до того, как сотрудника задержали с наркотой?
    Из названных документов связь устанавливается? Объяснительная не в счет.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну хорошо Вы умный не все такие. Я начинающий и испуганный до смерти Геной.
    При чем тут ум? ТК и не только он обязан быть в ОК настольной книгой, причем должны быть распечатанными редакции хотя бы за год. А-то потом начинается - ОК глазки таращит: "Какие отпускные? Вы ведь у нас два месяца всего лишь отработали".

Аноним, ТК не УК... здесь признание собственной вины за порчу в своей объяснительной является царицей доказательств и снимает все вопросы к увольнению...

Аноним
    Гость
    Аноним, ТК не УК... здесь признание собственной вины за порчу в своей объяснительной является царицей доказательств и снимает все вопросы к увольнению...
    То есть если признал вину то можем уволить ( утрата доверия )

Спасибо за помощь.а насчет ТК на столе он есть , но я не ОК у меня фирма из 20сотров , там и заказ наряды и таможня и з/плата и отчеты , потому такие случаи бывают редко.

Аноним
    Гость
    Хочу поспорить. Условный пример. Через таможню провозится молоко, срок годности 36 часов. Очередь до сотрудника дошла на таможне, когда пошел 37-ой час (объективно в задержке виновата таможня). То, что там незаконное обнаружили у сотрудника, молоку будет уже все равно, оно считается скисшим. Что предъявить сотруднику?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а насчет ТК на столе он есть , но я не ОК у меня фирма из 20сотров , там и заказ наряды и таможня и з/плата и отчеты , потому такие случаи бывают редко.
    понимаю, Гену бояться не надо, ну и ему ответьте гав-гав, мол, сроки разбирательств с провинившимся есть в 193 ТК, ошибка с кадровой стороны фирме может также стоить дорого

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)