Блудный сын, еще я ванну купилаи двери (от таких как ты закрываться)
![]()
Блудный сын, еще я ванну купилаи двери (от таких как ты закрываться)
![]()
а это что за звер? И где наша сильнейшая?ОДО "Сильная женщина"И собсно Михаил? Понимаю, что понедельник всех доканал, но не под корень жеж.
![]()
shrilanka, я тя прально понял, ты ляжешь в ванную и сверху закроешься дверью? тогда мы сверху положу 6-10 мешком с цементом, чтобы ты не вылезла...еще я ванну купилаи двери
![]()
по причине скудости бюджета ванна закуплена сидячая. так что припереть меня дверцей не получитсяты ляжешь в ванную![]()
И не отвлекаемся от темы! Меня за выходные выбесили камикадзе, насмотревшиеся всех серий ТАКСИ и гоняющие без поворотников из правого ряда в левый и обратно
И вернувшаяся зима уже бесит! Сколько можно то? Да красиво было в суььоту. Проснулся, а за окном все белое,пушистое. НО! Это ж машину под сугробом пришлось искать. Чистить ее летней щеточкой ,завалявшейся в салоне, потому как большая была погребена в багажнике. Да и холодно было по рынку скакать в тонких брючках и пальто, изображая из себя деловую вумен. Лучше б в телогрейке и джинсах поехала![]()
Тут главное, чтобы Вы были хорошо сложены.
А что же помешало одеться теплей?И вернувшаяся зима уже бесит! Сколько можно то? Да красиво было в суььоту. Проснулся, а за окном все белое,пушистое. НО! Это ж машину под сугробом пришлось искать. Чистить ее летней щеточкой ,завалявшейся в салоне, потому как большая была погребена в багажнике. Да и холодно было по рынку скакать в тонких брючках и пальто, изображая из себя деловую вумен. Лучше б в телогрейке и джинсах поехала![]()
![]()
а парнишку во что хоть одела?Да и холодно было по рынку скакать в тонких брючках и пальто, изображая из себя деловую вумен.
Ай-ай-ай!! Виктор! такие вопросы мадамам не задают, а легко и непринужденно накидывают на их хрупкие плечи соболиную шубкуА что же помешало одеться теплей?![]()
угу...эта мадам на своих хрупких плечах вон ванну таскала с дверьми)))мадамам не задают, а легко и непринужденно накидывают на их хрупкие плечи
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, а вот ты бы смог так?![]()
Блудный сын, нет,мои хрупкие плечи не предназначены для таскания ванн![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor,![]()
![]()
но я готов заиметь себе жену и жениться на этой мадаме 21 мая![]()
efreytor, че, ремонт затеял?![]()
Блудный сын, а иначе что мне жениться то...![]()
прально, во всем должны быть практичность
efreytor, не смущайся, тебе не идет
![]()
не любишь красные огурцы?efreytor, не смущайся, тебе не идет![]()
Народ, все же уже вторник - второй день рабочей недели
Где все? я вас спрашиваю
*достает табель рабочего времени и проставляет прогулы не явившимся*
![]()
ооо, явилась - царица сантехники
это шибко провокационный вопросне любишь красные огурцы?

2000Пусть будет для красоты.
Best regards, Михаил
mvf, это твой почасовой тариф за ведение бух.учета?2000![]()
Это его тариф за появление на публикеmvf, это твой почасовой тариф за ведение бух.учета?![]()

mvf, это твой почасовой тариф за ведение бух.учета?ЭТО в лучшем случае за консультацию по телефону.
Входящий звонок:
- Почему вы выставили нам счет-фактуру без НДС?
- Вы хотите чтобы я Вас проконсультировал по телефону?
- Да.
- 2000 руб/час. Счет выписать?
- Пи... пи... пи...
Best regards, Михаил
shrilanka, я возьму меньшеЭто его тариф за появление на публике![]()

Блин... зима наступила... а некоторые торопыги уже летние ботинки понапяливали... из-за них скорость до работы 10 км/час.что такое?
Best regards, Михаил
он машину проветривал после того, как вчера возил "юриста", вот и задержался, небось даже благоверную не вовремя на работу отвезmvf, а что-то вы сегодня поздновато?
mvf, чур без оглобли сегодня![]()
из-за них скорость до работы 10 км/час.иногда было 20 и даже 50!!!
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)