Ага... *спрятался за колодцем с оглоблей... штоб не выпрыгивал*прыгай в колодец лучше сам
Best regards, Михаил
Irusya, так Андрей что, все еще день рождения продолжает отмечать?
кто нибудь, дайте мне челюсть, я это, менеджеров кусать буду, а то свою челюсть мне жалко
![]()

Садисты... млин...
Best regards, Михаил
shrilanka, тогда у меня на пальце будет мозоль и вообще, я случайно могу пальчик сломать, вдруг не рассчитаю силу втыкания![]()

shrilanka, прально, я полностью на твоей стороне![]()
а как же демонстративный показ сего действия для тех кто не знает как это делается?ручонки сложил "солдатиком" и пошел "топориком" вниз![]()

Вот сказать в куда его надо воткнуть на своем теле? *Или промолчать?*вдруг не рассчитаю силу втыкания
Best regards, Михаил

Да? А мне каэтся, что он вспомнил сказку и тебя Бабой Ягой обозвал.Михаил, думаю, он зубы заговаривает.![]()
Best regards, Михаил

Irusya, чой та круглая цифирь ни меняется.. завязала в тем делом или цифра нравится и пока в ней покрасуешься?![]()

mvf, зачем молчать, себя сдерживать-то? давай говори, мы тебя слушаем!Вот сказать в куда его надо воткнуть на своем теле? *Или промолчать?*
*уселся на краюшке колодца*![]()

Тут же выбежал из-за квадрата... бац-бац-бац... не выпрыгивай... бац... а я говорю не выпрыгивай... бац-бац-бац... бздынь...
Best regards, Михаил

Блудный сын, теперь приляг там и тихонечко отлеживайся. Как стемнеет -огородами к реке беги. Там лодка спрятана,уйдешь как-нибудь. И тссссссссс, они ж не знают, что колодец мало того, что высох давно, так еще и засыпан год назад и глубины в нем ровно на 2,5 метра так что макушку свою не высовывай сильно.

Он че млин... по-твоему ото дна отталкивается для прыжка? Брумель?воды то в колодце дааавно нет.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)