Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Бесплатная подготовка и отправка отчета в ФСС

Меня зовут Игорь Гольдберг, я руковожу в компании СКБ Контур проектом «Контур-Экстерн».

Увидев, что портал ФСС испытывает серьезные затруднения, вчера мы приняли решение предоставить возможность всем страхователям подготовить и отправить отчет в ФСС через нашу систему. Это предложение действует для всех страхователей: и для тех, кто имеет сертификат ключа ЭЦП, подходящий для отчетности в ФСС, и для тех, кто отчитывается в ФСС на бумаге. В последнем случае мы предложим вам получить сертификат бесплатно в нашем УЦ.

Эта возможность бесплатна. Для всех. Без подвоха и обмана. Все подробности вы можете узнать на сайте https://freefss.kontur.ru или по телефону: 8-800-333-02-12 (звонок бесплатный).

Чтобы снять возможные вопросы, я поясню, зачем нам это нужно. Мы искренне верим в эффективность и перспективность электронного документооборота с контролирующими органами. И нам бы очень не хотелось, чтобы возникшие сложности с порталом ФСС подорвали доверие к системам электронной отчетности в целом.

Я очень надеюсь, что предложенная нами возможность поможет вам отчитаться по форме 4-ФСС без лишней головной боли и нервотрепки.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для olga_buh
    Давайте всю электронную отчетность бесплатно через Контур будем сдавать, а налоговая Вам будет напрямую платить, а то мы должны и налоги платить, и чтобы декларации сдать опять платить!
    Последний раз редактировалось olga_buh; 13.04.2011 в 11:26.

3. Клерк Аватар для olga_buh
    Цитата Сообщение от Игорь Гольдберг Посмотреть сообщение
    Мы искренне верим в эффективность и перспективность электронного документооборота с контролирующими органами.
    Мы тоже верим! Особенно, если бы еще отчеты бесплатно сдавать, а то ведь "удовольствие" сдавать через электронку не "издешевых"!
    Последний раз редактировалось olga_buh; 13.04.2011 в 11:22.

4. АллаМk
    Гость
    Игорь, Спасибо!

5. Клерк
    К сожалению, в этот отчетный период шлюз ФСС вновь работает с серьезными перебоями.

Наша акция по бесплатной отправке отчетности продолжает действовать, пользуйтесь!

http://freefss.kontur.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)