HelenY, на нее не надо, потрясти их надо. Дать оглоблю на время?
А куда у нас Линдгрен запропастилась... вот так всегда... пообещает че-нибудь и смоется...
Ишь ты... туткактут... пусть одна лопает...shrilanka, поделись со мной

HelenY, на нее не надо, потрясти их надо. Дать оглоблю на время?
А куда у нас Линдгрен запропастилась... вот так всегда... пообещает че-нибудь и смоется...
Ишь ты... туткактут... пусть одна лопает...shrilanka, поделись со мной
Best regards, Михаил
на этот год должны были уже выдать при регистрации в ФСС и мне юристов потрясти немного?А можно просто в ФСС доехать, они дубликаты дают.
Не отвлекаемся. Ждем лектора. Перестаем шурашть втихомолку фантиками!!!

прибежала
ща. посмотрите пока мультики на экране, 5 минут![]()

уф. Сели по местам, слушаем! Тишина в библиотеке!![]()
Спасибо, спасибо!
а письмо какое-нить к нулевому отчету надо? или обойдутся?

HelenY, верни оглоблю... она так и будет мельтешить туда-сюда-туда-сюда... надо остановить... обойдутся...Сели по местам, слушаем!
Best regards, Михаил
Блудный, хватит водку из-под полы продавать!!! Время еще детское, ну как не стыдно?*еще сильнее вжался в стену* этттоо, не я! честно-честно!
кина не будетну что, я успела, кино еще не началось?будет ЛЕКЦИЯ! щас лекторша угомонится, сложит поровнее стопочку и приступит к вещанию. а некоторые (Блудный, понял да) перестанут теребить челку, моргать глазками и продолжать разливать из-под полы!
![]()
от твоих влипаний в стенки уже барельефы по всему лекционному залу*еще сильнее вжался в стену*![]()

про метро))))
сегодня на одной из станций метрополитена им. В.И. Ленина токо занесла ногу, чтобы попытаться войти в вагон, как через 5 секунд я уже была плотно прижата к противоположным дверям, точнее меня "положили на мущину")))))) Надо сказать, что "прижало" меня к нему в позе "звезды", а учитывая, что мущина не успел сориентироваться - я лбом уперлась в его грудь, а наши ноги переплелись в таинственной эротике)))))))))) Поднимаю голову, вижу свой "идеал", то есть, 45, интеллектуал, озабочен, все, как я люблюпытаюсь оправдаться
-извините, у меня не было выбора
мущина
-гм. и вас этот выбор не устроил?
я понимаю, что это "наш человек"))))))
- не, сегодня я не могу
-а завтра? (обожаю людей с чувством юмора)))))
-завтра? (в этом месте вагон сильно качнуло и, мягко говоря, я совершила неприличное движение в сторону мущины, что его ничуть не смутило, кажется)))))
-не переживайте (это он мне), держитесь за меня! Меня зовут Анатолий
-ээээ, можно, да?
-располагайтесь!
а почему не воспользоваться случаем?))))я, наконец, положила голову туда, где мне было удобно (для извращенцев-на грудь мущины!), почти задремала))))) над ухом его голос
-милая, мне выходить, ты спи, спи... спасибо за завтрак. позвоню
и.... мущина стал прорываться к выходу))))))
А щасте было так близко!)))))))))))
Слушайте, почему такие люди встречаюца раз в год,а?![]()
Irusya, не пОняла. ТЫ даже записочку с номером телефона не успела в кармашек засунуть? У вас что, хорошим юристам визитки не положены?Вот так из-за жадности работодателей и рушится женское щастье
![]()

Я ваще не понял как её в метро впустили... она же социально опасная...
Best regards, Михаил
а говорили - кина не будет
я особенно люблю мелодрамы![]()

да ладно ВСЕ?!?! У вас только лямур-тужур был. А как же первый скандал и битье посуда, а как же бурное примрение после скандала и новые клятвы в вечной любви? Где экшн???у нас уже "все" случилось прям там в вагоне![]()

*задумчиво*
похоже, старушка-Ируся влюбилась....![]()

Нашла чем заняться на старости лет... есть более подходящие вещи: шить крестиком, вязать, самогоноварением заняться etc
Best regards, Михаил

Ты тоже считаешь, что по приведенным приметам этого мужика не найти?Михаил, можешь оглоблю прятать, пока не пригодится
Best regards, Михаил

Михаил, как Казанова-Казанове, ты видел его взгляд? такой, полный мудрости, грусти и познания смысла жизни? а руки ты его видел? ну а что за предложения тогда "крестиком", "самогон"....
я ж помню еще любовь в "шербургских зонтиках", так то-децкие игрища по сравнению с тем, что было....![]()

Ага, видел!ты видел его взгляд?
Тебе приснилось... бегающий, рассеянный, высокомерный и самолюбованиевый...такой, полный мудрости, грусти и познания смысла жизни?Ага, видел... руки как руки... загребующие...а руки ты его видел?
Best regards, Михаил
высказался так высказался, чего только в русском языке ни придумаютсамолюбованиевый...
Irusya, я вот думаю... а не Михаил ли был тем самым?Очки были?
![]()

Не узнавала: он на своей остановке "сошел" или раньше значительно? Ну вдруг... мало ли... неопытный... невоздержался...и еще он "дышал" так... ладно, эротику опустим)))))))
Best regards, Михаил
во-во! точно говоритМихаил, можешь оглоблю прятать, пока не пригодится*медленными шажками двигается вдоль стеночки*
Irusya, *протягивает платочек* да лано тебе, успокойся*почти плачет*посмотри на мою довольную мордашку и улыбнись
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)