Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Нужно сделать ИП 6% - а я 1.5 г. формально безработный (не будет проблем)

Уволился и поставил в трудовой книжке УСЖ, чтобы получить местный мед. полис (иначе не дают). И кстати полисом ХОРОШО воспользовался.

Теперь надо (жизнь требует) идти в Налоговую делать ИП - не будет ли там проблем?
    Формально безработный 1.5 г. Можно, конечно, через неделю от даты увольнения снова "востановиться на старой работе. Но не возникнет ли проблем с загранпаспортом. Менты реальнознают, что я безработный по своим базам.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Теперь надо (жизнь требует) идти в Налоговую делать ИП - не будет ли там проблем?
    идите и делайте...
    Но не возникнет ли проблем с загранпаспортом. Менты реальнознают, что я безработный по своим базам.
    а что каким-то категориям граждан, к примеру безработным или ИП, загранпаспорт не положен?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Storn
    У меня была идея сделать пробел в 10-14 дней и "восстановиться" на работе может в другой должности
    Ваше мнение?

4. Клерк
    да не в зуб ногой. Просто идите и открывайте ИП, абсолютно не имеет значение, сколько вы были безработным

5. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Nfal Посмотреть сообщение
    Storn
    У меня была идея сделать пробел в 10-14 дней и "восстановиться" на работе может в другой должности
    Ваше мнение?
    цель?
    кто ищет, тот...

6. Клерк
    что я безработный
    вЫ ПОТОМУ ИП и открываете,чтобы начать работу безработному

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)