чесноком?и еще он "дышал" так..![]()
чесноком?и еще он "дышал" так..![]()

Irusya, да ладно тебе! тебе! да и не ловко!?мне было неловко задавать такой вопрос![]()

А ты попробуй прилипнуть к мужику в позе звездочки, да еще с переплетенными ногами... и лбом на груди... - ловко будет?да и не ловко!?
Best regards, Михаил

Блудный сын, слушай mvf,
он в теме...
mvf, да ни вопрос![]()
главное попасть на сдержанного, чтобы в глаз не дал и кричать грубости не стал
![]()

И че в конце себя не похвалил? Забыл?главное попасть на сдержанного, чтобы в глаз не дал и кричать грубости не стал
Best regards, Михаил

"Ах, какой был мущина...." (с)
еще и дома расскажу, давно скандалов не было))))))))))))))))

Ессно... язык-то он это... без костей... во народ пошел... ни фига не боятся...еще и дома расскажу
Best regards, Михаил

У неё рассказы наоборот... не как она прилипла к... а как в обратную сторону... и как она правильно поступила... послав в/на и к...во ты даешь! то есть, расскажи тебе такое твоя 1/2 ты бы "несколько напрягся"?!в отличие от некоторых...
Best regards, Михаил

Вот кто бы сомневался... Блудный если тока... а я - нет...Ровно в этой же манере я и расскажу![]()
Best regards, Михаил
рассказывать то и я могуи как она правильно поступила... послав в/на и к... в отличие от некоторых...а вообще она правильно поступает
упреждает удар
![]()
Irusya,теперь я буду в метро присматриваться к женщинам-звездам
![]()

все такие добрые и правильные, что аж противно
*делает вид что усилено занят. а сам ушки "развесил" по сторонам*
сказал мальчик-пай и опять вжался в стенку,ожидай полета оглобли в сторону своего голосавсе такие добрые и правильные, что аж противно![]()
а я и вправду поверил что расскажетВот кто бы сомневался... Блудный если тока...![]()
а я бы точно скандалить по такому пустяку не сталеще и дома расскажу, давно скандалов не было![]()

Спелись млин... два сапога пара...
Best regards, Михаил

кстати, все заметили, как технично слинял Андрей? типа, "Я мусор вынести" и нет уже месяц! А Шриланка льет слезы и ждет у окна, "вот-вот вернеца...."....и жалко-то девку как!
что происходит в незыблемых институтах семьи и брака, товарищи... страшно глянуть...
mvf, если отлистать страниц на 10 взад, то тебя ситуация со слегка одетым/раздетым тобой и девицей (не твоей 1/2) в собственном доме не смущает, а невинный обжим в метро значит смущает?![]()
самое главное -теперь некому мусор выноситьтипа, "Я мусор вынести" и нет уже месяц!![]()

О блин... так это гены... типа плодитеся и размножайтеся... когда мужик это - это он, когда баба это - это мужика это...если отлистать страниц на 10 взад
Best regards, Михаил

БЕСЯТ люди, которые не знают, чего хотят сами, но стараются напрячь максимально возможное количество людей вокруг!!!!!!!

Шеф позвонил? *Проходили...*
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)