(вырезано цензурой. Даже ЦЕНЗУРЩИНОЙ. от так от)
![]()
![]()
высматриваю жертву для дальнейшей передачи импульса "радости". Пока всех жалко. Стучу в инет

(вырезано цензурой. Даже ЦЕНЗУРЩИНОЙ. от так от)
![]()
![]()
высматриваю жертву для дальнейшей передачи импульса "радости". Пока всех жалко. Стучу в инет

Фигня... посмотри вокруг - сколько доноров... Блуууууууууудный... тебя ищут....
Best regards, Михаил

Это ты щас про кого так? Шриланка вроде не того... не этого...и подойди к доске?
Best regards, Михаил

Передавать? На? Меня? Ужос... а кругом ты кого называешь? Че-то под конец дня связь моя-немоя не такая...я буду передавать на тебя
Best regards, Михаил

Дошло... а я думаю на фига ромашку вставила... забыл, что это одна из игр в "Камасутре".и этот человек является гуру Блудного в части "Камасутра.
Best regards, Михаил

Дык... яндекс сломался? Ну на для начала - освежи память-то
Игра для свинг-вечеринок «Ромашка» — В этой эротической игре сексуальные ощущения – на острие бритвы. Трутням есть чем поживиться, но секс с каждым лепестком ромашки выдержат только...
Best regards, Михаил

забанили
хоспидя... а я-то думала... поднабраца у гуру теории, чтобы потом задолбать практикой кое-кого... а тута... а здеся...Ну на для начала - освежи память-то
Игра для свинг-вечеринок «Ромашка» — В этой эротической игре сексуальные ощущения – на острие бритвы. Трутням есть чем поживиться, но секс с каждым лепестком ромашки выдержат только...![]()

Да? Хмм... че-то не удивился ни фига...забанилиИ, глядя ангелом с неба на землю,а я-то думала... поднабраца
Выберу нам с тобой место в тепле,
Голосу сердца и разума внемля,
Я упаду, но поближе к тебе.
Best regards, Михаил

оба главных героя заходятся в любовной финальной сцене закатив глаза. конец.занавес.![]()

Кстати... уж комплиментировать так комплиментировать...А я одна заплачу песню старую...
Почему Ируся без всяких проблем рифмуется с Бабуся?
*быстро прыгает в колодец... Блудный - двигайся... развалился блин...*
PS Как пестню из мозгов отвязать? Привязалась млин зараза...
Best regards, Михаил

Чего-чего сделав? Куда?закатив глаза
Best regards, Михаил

Ммммммммммммммм.... подумал...подумать о том, ЧТО тебя может ждать в ответ на![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил

От молодец! Пральна! А то будут не на тебя, а не неё пялиться... умница...не напрягайся, иди в том, в чем
Best regards, Михаил
Михаил! Как-то не похоже на вас. У нас только Сынишка ходит и подглядывает во все закрытые дверки![]()

У меня всё под колпаком! Заметили?.. как она её раскусила?
Best regards, Михаил

все слышали, что Михаил меня умницей назвал?!![]()
КТО ПРИДУМАЛ 1С 8.2??????????????????????![]()

Че за вопрос? Ну кто кроме Блудного может сделать такую подлянку?
Best regards, Михаил

Хотя нет... есть еще одна кандидатка... кажется...Ну кто кроме Блудного![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)