если оглоблей, то я могу нАчатьДавай, кто начинает, ты или я?![]()

Милые добрые барышни... вас надо на рыбалку брать... рыбу глушить...
Best regards, Михаил

Шриланка и после 2226 поста особо не церемонься. Никаких "ваших последних желаний", ему и так повезло, что "от наших рук". Приступай![]()

Сторно. Я необдуманно пошутил.думаю по жестокости вполне заменимоС твоим-то склерозом? Вряд ли...такое я бы запомнила
Че-то морда лица знакомая... где-то я его уже видел кажется...ледорубом
Best regards, Михаил
Irusya, да жалко что-то стало в последний момент(ледоруб т.е. ... отмывать его потом
)

а ледоруб то вот онСторно. Я необдуманно пошутил.![]()
![]()

Irusya, сваха еще... видела новый слет? нет!! то то же! увлеклась личным, а об обязаннстях забыла![]()

Йо моё... одна глухая, другая слепая...
Best regards, Михаил

нет, таки помилование Михаила было излишней и гуманной мерой!
Irusya, хватит двоиться! у меня голова кружится когда вы все из комнаты в комнату бегаете!!!остановитесь уже где-нибудь
![]()

*уперлась в косяк, тяжело дышит после бега*
уф.... стоЮ![]()

Какая ты вся загадочная... переменчивая... то играешь, то не играешь... здесь помню... здесь не помню... здесь была, здесь не была... к специалисту не пробовала попасть?![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил

ну а чего? у него стандартные требования определенного вида мущин. "чтобы дома была еда, было с кем обсудить венчурные инвестиции и Мишка из "отдела продаж" съел свои парные органы, когда увидел мою красотку, которой ничего не надо, живет за свой счет, а я иногда ее ощасливливаю порцией хорошего (по его мнению) секса" - таких историй с трагичным финалом миллионы))))))))
но весело.. все хают, а хвосты распускают.. одна мадам ягодицы во всех ракурсах вывешивает![]()
Irusya, ну и пусть ихгде там НАШ Михаил
![]()

да уж... а я то не лучше.. повелась на замануху... этот профи так меня расписал -самой понравилосьв смысле мне кажется Я его мечта
теперь думаю что делать то? ремонт уже начат
![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)