![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не буду ни фига ничего комментировать... а то чую не доеду...

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не буду ни фига ничего комментировать... а то чую не доеду...
Best regards, Михаил

mvf, да давай уже... чо токо от тебя не слышали, переживем. Начинай со "способностей"![]()

Да что нового добавить... кто еще в этой больнице не наслышан о твоих способностях? Тока слепой если... или глухой...Начинай со "способностей"
Не млин... эта юный строитель в юбке болтает языком быстрее чем я пишу пальцами...
Best regards, Михаил

mvf, ну и не надо)))))))
завтра. поговорим.
Последний раз редактировалось Irusya; 13.04.2011 в 18:03.

Не могу... кредо не позволяет - 18:02
Best regards, Михаил

shrilanka, кажеца, мы его ухайдокали![]()

Я и до 18 - сама невинность...
Не... я смотрю языком быстро мелет не только одна с ванной... еще и вторая... прилипающая к мужикам в вагонах...
Best regards, Михаил
mvf, и о чем это говорит по твоему??? о том что ты в РАБОЧЕЕ между прочим время набрался так, что ни язык ни пальцы не работают уже? и КАК ты домой намерен ехать к 1/2??? Остальные то части организма в порядке еще?![]()

Стесняюсь спросить... - это щас о чем? в смысле - про что? ну т.е. про какую?Остальные то части организма в порядке еще?
Да вот блин и сижу тут... расплакалась по телефону... я задержусь... дождик.. я промокну млин... сапоги... забери меня с работы... неженка бляха муха... до дома 2 км дойти не может... обнаглела.... ррррррррррррррррррр....и КАК ты домой намерен ехать к 1/2?
ыыыыыыыыыыыы один хрен не успел... - перебила...
Best regards, Михаил
я РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ со всех вас!!!!!

Не переживай - я почками ничего не умею делать...я забочусь о нашем с тобой всем
тьфу... это уже подозрительная закономерность какая-то...
Best regards, Михаил
Irusya, я уже давно под стол стекла и там в уголке рыдаю в голос!!!!!!!!!!!!!!!![]()

брюссельского мальчика ты как изображаешь?я умею на забор!
А тебе слабо!!!
Best regards, Михаил

кто ж меня сегодня "через лужи" понесет?
подождите, ща вернусь. Не расходица!

все. ждать более не могу. ремонт зовет![]()

shrilanka, ну и пропустила самое интересное))))
а где все, я не поняла?
ну,Михаил с 1/2 и лужами, Блудный блудит, Катя собирается на встречу, а остальные миллионы где?!
Я здесь!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)