shrilanka, не мешай Irusya, счастье свое организовывать
и это, ты не переживай, если что, я и mvf тебе во всем поможем![]()
спасибо, не надоя и mvf тебе во всем поможем![]()
ну да, не хватало еще чтобы "Запорожец" "Бентли" называлипока его бентли в сервисе был
![]()
так мы же не за спасибоспасибо, не надо![]()
Блудный сын,
а что это вы такое говорите - я разве всегда "великий нехочуха"![]()
HelenY, не обращай вниманияу Сына переходный возраст, плюс весна. Ему хочется изображать из себя взрослого, вот он от Михаила и учится не самому лучшему
![]()
хочу в отпуск, а меня до 15 мая никто не отпустит............................
...................................................................................................
...................................................................................................
HelenY, вы меня смутили, я про наличие головной боли даже и не думал...
![]()
HelenY, до 15 мая есть еще майские праздники, шашлыки-машлыки, можно в Ярославль мотануться на 3 дня![]()

mvf, а тебя, да именно тебяshrilanka назвала "земляным червяком"
![]()
*бежит с большим теплым пледом*
Irusya, это они о своем, не слушай ты их, лучше ложись спатьки, я для тебя плед принесбольшой, мягкий и теплый

Ну нашел чем удивить!даже и не думал...
Всегда. Не отнекивайся...я разве всегда "великий нехочуха"Где? Покажи своим пока не отрубленным пальчиком...mvf, а тебя, да именно тебя shrilanka назвала "земляным червяком"
Этто че еще за непонятки? Ты это где у кого подобной наглости научился? Ты кому лечь предлагаешь? Во дети пошли...Irusya, ... лучше ложись ... я для тебя ... большой, мягкий и теплый
Best regards, Михаил
вот где-то здесь, если немножко перефразировать, то как раз то и получится, про что я и говорил...у Сына переходный возраст, плюс весна. Ему хочется изображать из себя взрослого, вот он от Михаила и учится не самому лучшему![]()
тут даже и показывать не надо, и так все понятноТы это где у кого подобной наглости научился?![]()
Блудный сын, пальчиком левой руки тыкал или правой?![]()

Так ты уже и ГОВОРИТЬ умеешь? Надо же... как быстро дети растут... не прошло и десять лет... - заговорил...то и получится, про что я и говорил...
Best regards, Михаил
надо же, я уже кого-то смутила
на меня явно положительно действует общение в этой ветке![]()
ты уже и ГОВОРИТЬ умеешь?я не только говорить умею, я много чё могу, но, как бы так сказать
- личное
![]()

Ха... ты еще мед пчелам доверь...а куда Сын поднос с кофе и эклерами заныкал?
Best regards, Михаил
*одевает костюм пчелы, бегает по залу и жужжит*
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)