Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Проблемы с зачетом НДС с 76.АВ

С нового года перешли на 1С 8.2.
    Занимаемся лизингом, и в силу специфики деятельности зачет аванса происходит у нас следующим образом: лизингополучатель платит 30% аванс после заключения договора, потом платит ежемесячные платежи плюс каждый месяц на протяжении всего срока договора лизинга мы зачитываем часть этого аванса. Делается это корректировкой задолженности.
    В семерке 1С проблем не было, а в восьмерке просто какая-то пичаль пичальная ((( Если аванс был получен до 01.01.11, остатки по сч.62.02 и 76.АВ введены документом «ввод начальных остатков» и зачет аванса производился «корректировкой задолженности», то НДС с 76.АВ не зачитывается ((( в «формирование записей книги покупок» ничего не попадает!
    Уже второй день читаю различные форумы, в основном рекомендуют удостовериться, что везде указан один и тот же документ расчетов. У меня один и в вводе начальных остатков по 62.02 и 76.АВ и в корректировке задолженности.
    В чем еще может быть причина?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    у меня была такая ошибка... не берет и все тут... программеры доп. обработку писали...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    у меня была такая ошибка... не берет и все тут... программеры доп. обработку писали...
    н-да.. восьмерка продолжает радовать ((( мало того, что у них в принципе не предусмотрены инкассовые поручения и реестры, так еще авансы по человечески не зачесть..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)