Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Danay

госслужба, распределение зарплаты для БОР

Кто-нибудь в программе 1С ЗиК 8,0 делает БОР, распределяет зарплату в разрезе функций и каким образом?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Danay; 14.04.2011 в 12:48. Причина: дополнение

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в программе 1С ЗиК 8,0 делает БОР, распределяет зарплату в разрезе функций и каким образом?
    А можно поподробнее, что такое БОР? И, я знаю распределение по источникам, т.е. КБК и КОСГУ, а что такое "распределение з/платы в разрезе функций"?
    In My Humble Opinion

3. Клерк Аватар для Danay
    Цитата Сообщение от BTG Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, что такое БОР? И, я знаю распределение по источникам, т.е. КБК и КОСГУ, а что такое "распределение з/платы в разрезе функций"?
    БОР - это распределение всех денежных средств на прямые и косвенные затраты по видам исполнения государственных функций. Каждый сотрудник ежедневно заполняет таблицу распределения своего рабочего времени по видам исполняемых им государственных функций. У нас их 29 видов, у каждого сотрудника примерно от 1 до 5-6. Весь день - это 1. В конце месяца высчитывается доля рабочего времени по каждой функции. Я ежеквартально должна распределить всю зарплату и страховые взносы в разрезе функций на прямые и косвенные затраты. как я понимаю мне нужно ввести по каждому сотруднику в программе их виды функций с указанием доли отработанного времени по этой функции, а вот как распределить налоги - мне не очень понятно программе. В прошлом году я сводила в обшую таблицу вручную.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    БОР - это распределение всех денежных средств на прямые и косвенные затраты по видам исполнения государственных функций.
    Я в первый раз слышу о таком расчете з/платы гос.служащего. В каком нормативном документе это прописано?
    In My Humble Opinion

5. Клерк Аватар для Danay
    Цитата Сообщение от BTG Посмотреть сообщение
    Я в первый раз слышу о таком расчете з/платы гос.служащего. В каком нормативном документе это прописано?
    это мы делаем для вышестоящей организации, а вот для чего - я таких подробностей не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)