mvf, да я уже погуглила... в яндексе
mvf, да я уже погуглила... в яндексе
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Irusya, там мальчик пришел. Надо? Но я уже его застолбила
Все - Бог!
Ну раз Михаил отказал мне два раза нихачу сказал...
Все - Бог!
Irusya, ты после той роковой, но скоротечной любви решила больше не ездить в метро от греха подальше?![]()

Irusya, сегодня ж Пятница -официальный день, когда ВСЕ разрешено, но до 23-59![]()

У вас там это тут где-то или где там у кого ходит?Михаииииииил?! разрешаешь?
Наиииииииивнаяяяя....официальный день, когда ВСЕ разрешено
Best regards, Михаил

Блин... подсунули кусок торта... а он ни фига в горло не лезет... да еще и крем противно воняет... бэ... и выкинуть некуда.Жрать не жрать?
Best regards, Михаил

Эта хр... ня... которая сверху - еще и тает... хрен знает на что похожа... нуууу млин... если еще раз какая-нибудь типа "именниница" че-нибудь мне... без моего разрешения... на стол... на листе бумажки (!) - ... - или уволю или тут же пристрелю!!! ррррррррррррррр пойду курить от греха подальше...
Best regards, Михаил

Irusya, и правильно сделала, что не сделала, боюсь это были бы её последние действия, так как mvf, в ответ, от неожиданности, ударил бы её под руки и торт в лицо шмякнулся, затем нанес удар пяткой в живот и добивающий сверху по затылку. вот, где-то такая красочная картина могла получитсяона могла держать его в руке и ждать тебя! включаешь свет, а она из-за стола "Сюрпрааааааайз!!!!!!". Не сделала ведь?![]()
Блудный сын, ты самый добрый малыш в мире!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Ну вот какие млядки могут быть? Я тут тебя на 15 минут с Блудным оставил... и что? Во что пацана превратила? Посмотрите на него... нее... лучше не смотрите... я уж теперь и не знаю как его замуж в таком виде выдавать...
Best regards, Михаил

Не блин... не могу успокоиться... ОНО продолжает стоять на столе... еще не бесит но уже где-то рядом... ну на хрена без разрешения царя ему че-то под нос приносить?.. прогнулась блин не в ту сторону... пойти что ли дать задание на неделю... со сроком выполнения в понедельник? Чтоб не выпендривалась в дальнейшем... так ведь и другие начнут всякую хрен на МОЙ стол кидать... нее... пойду искать донора...
Best regards, Михаил

mvf, учить его и учить..ох.. берешь второй листочек (лучше А3), заворачиваешь всю эту лабуду и в урну. Если ты бледно-зеленый - можешь птичкам в окно выкинутьА девочку не ругай, обязательно поблагодари,и скажи чтоб в следующий раз приходила лично, но чуть позже и вместо торта коньяк тащила
![]()
Irusya, я продолжаю беспокоиться... почему у тебя цифирка не меняется? Ведь если не меняется, значит тебя там нет, а где ты тогда, когда не здесь?![]()

Приводи подругу... а потом как бы нечаянно скажи... ой... мне надо срочно... вызвали на работу... приду часиков через семь... вы тут без меня хозяйничайте...и чем искупать вину перед залогодержателем?Не могу... ааааа... я ей лбом не то что в грудь... а в куда-то на уровне пупка...бери быка за рога)
Best regards, Михаил
а что с моим видом?я уж теперь и не знаю как его замуж в таком виде выдавать...*чуть взъерошил челку*

Понял. Проблем с замужеством нет. Осталось тока поработать на видом... может в зеленый покрасить?а что с моим видом? *чуть взъерошил челку*
Best regards, Михаил

Хммм... так? -мне розовый нравится!!!
![]()
Best regards, Михаил
нее, меня на работе не поймутможет в зеленый покрасить?![]()
вау-у, какой симпатевый слоник![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)