mvf, это Марфику слона подари
Блудный сын, а хочешь в полоску?????![]()
mvf, это Марфику слона подари
Блудный сын, а хочешь в полоску?????![]()
*подбежал к столу mvf, положил банан*
![]()
в полоску что именно?Блудный сын, а хочешь в полоску?????

Ладно... фиг с ним... останавливаемся на розовом... "Х" уменьшаем или... пусть таким будет?.. для гордости...
Торт? С бананом? не блин... я щас точно не выдержу... и пойду с унитазом разговаривать...*подбежал к столу mvf, положил банан*
Best regards, Михаил

нравится? розовенько, живенько![]()

люююуууууудиииии!
ай нид хелп по теме "производственная травма" и начисление з/п-больничных. Очень "нид"... моя умница финдир "чиста в шоке", а мне нужен ответ!
волосу ни чё, прикольно, но вот мордаханравится? розовенько, живенько, такая приснится, так и описаться можно прямо в постельку
![]()
я не в теме, я никого ТАК на работе не била![]()
mvf, а ты петрушку любишь?![]()
сказала Irusya, вытирая биту от кровищиэт не я, а они

Irusya, а какое ты отношение то к начислению зп имеешь? У вас там совсем бухии нет?
доброе утро,
позвольте вот так вклиниться с посторонним вопросом
по одной из компаний проблемы с сертификатами и электронными подписями - если мы сегодня отчет 4-ФСС не сдаем, какие там штрафы
сейчас?
там же что-то поменялось? подскажите, плиз, а?![]()

Я как-то предпочитаю с живыми..., а не с куклами. Даааа.... пацан совсем плох стал...mvf, а ты петрушку любишь?
бэ - http://mvf.klerk.ru/rass/r285_09.htmа?
Best regards, Михаил
я только ссылками теоретическими покидаться могу

HelenY, вчера только для Леник писали.. сч. 46 212ФЗ см ссылку от Михаила сегодняшнюю![]()
так бы и сказала сразу: Михаил на выход с вещами!мне "практег. мущина" (последнее обязательно!!!!) нужен)))))))))![]()
HelenY, и почта/курьер вам в помощь![]()

Irusya, практика в форуме в разделе "Оплата труда" , но там кажется женщин больше![]()
какая почта-курьер, там численность 300 чел.
это что, 5 % от общей суммы взносов получается??![]()
почему же плох!? я всесторонне развиваюсьпацан совсем плох стал...
![]()
Irusya,
сладко живется вашей "бухии" - мне вот не у кого спросить про санкции и прочее, все, наоборот, у меня спрашивают![]()
ответьте мне, плиииз, чтобы я могла напугать у себя кого надо![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)