Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

помогите, правильно ли все по сдаче отчетности!!!

Добрый день!

В первый раз в жизни сдаю отчетность. За первый квартал 2011 года!

Помогите пожалуйста неопытному бухгалтеру!

У меня один гендир в штате, ООО на ОСНО, оптовая торговля. В 1 квартале деятельности не было, только банковские расходы, уставный капитал, зарплаты не было, фирма только в 2011 году образовалась...

1) Я сдаю: Баланс, Отчет о прибылях и убытках, налог на прибыль, НДС. - правильно? (ФСС уже сдала).

2) Сдаю на новых бланках (взяла на клерке), в пустых графах во всех отчетах - что ставлю? прочерки или нули?

3) в декларации по НДС вообще никаких данных не будет? (ведь те с/ф от банка, которые были, к вычету пока не пошли...) значит НДС везде с прочерками и все??

4) в моем случае никаких пояснений к балансу можно не делать, и пояснительную записку тоже?

5) и , наконец). все печатаю и сдаю по почте в налоговую... так??

спасибо огромное, кто откликнется, для кого то эти вопросы глупыми кажутся, но для меня, как дилетанта, они очень важны!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!

В первый раз в жизни сдаю отчетность. За первый квартал 2011 года!

Помогите пожалуйста неопытному бухгалтеру!

У меня один гендир в штате, ООО на ОСНО, оптовая торговля. В 1 квартале деятельности не было, только банковские расходы, уставный капитал, зарплаты не было, фирма только в 2011 году образовалась...

1) Я сдаю: Баланс, Отчет о прибылях и убытках, налог на прибыль, НДС. - правильно? (ФСС уже сдала).

2) Сдаю на новых бланках (взяла на клерке), в пустых графах во всех отчетах - что ставлю? прочерки или нули?

3) в декларации по НДС вообще никаких данных не будет? (ведь те с/ф от банка, которые были, к вычету пока не пошли...) значит НДС везде с прочерками и все??

4) в моем случае никаких пояснений к балансу можно не делать, и пояснительную записку тоже?

5) и , наконец). все печатаю и сдаю по почте в налоговую... так??

спасибо огромное, кто откликнется, для кого то эти вопросы глупыми кажутся, но для меня, как дилетанта, они очень важны!!!
    ну хоть про декларацию по НДС ответьте.... если к вычету ничего не было, выручки не было, цифр никаких не будет ? прочерки или нули ставятся? можно ли ничего не ставить? и правильно ли взять за 1 квартал декларацию по НДС по форме 1151001 (Приложение № 1 к Приказу Минфина РФ от 15.10.2009 № 104н)??

Модератор Аватар для Январь
    1. Да. + ПФР еще
    2. В пустых прочерки
    3. Если нет ни начислений, ни вычетов, то прочерки, титульный лист и раздел 1 надо обязательно, декларация та, которую вы указали
    4. Не надо
    5. Обязательно с описью

Клерк
    ТАкая же ситуация. Были только банковские расходы. Был 3000 взнос в УК на счет и банковские списания за открытие счета и т.п.

Теперь уже ЕУНД не прокатит?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    1.
    3. Если нет ни начислений, ни вычетов
    Январь, большое спасибо за ответ! Был только отраженный входящий НДС по счету 19 от комиссий банка.. Это ведь не отражается в декларации?

Клерк
    Цитата Сообщение от Lev Palich Посмотреть сообщение
    ТАкая же ситуация. Были только банковские расходы. Был 3000 взнос в УК на счет и банковские списания за открытие счета и т.п.

Теперь уже ЕУНД не прокатит?
    не прокатит, так как были движения по счету
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Модератор Аватар для Январь
    Был только отраженный входящий НДС по счету 19 от комиссий банка.. Это ведь не отражается в декларации?
    НДС можете придержать на 19, комиссия банка - внереализационные расходы в декларации по прибыли (убыток будет)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    НДС можете придержать на 19, комиссия банка - внереализационные расходы в декларации по прибыли (убыток будет)
    спасибо! еще один вопрос.. буду отправлять по почте .. штрих-код необходим на декларации НДС в этом случае?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нет.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)