Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Подскажите схему торговли розничным покупателям, пожалуйста!!

Здравствуйте!

Надо решить такую проблему в компании на ОСНО. Торговля, опт. Бытовая техника, другие различные товары. Дело в том, что директор сейчас понимает, спустя два месяца как фирма наша открылась, что продавать товар физлицам тоже хотел бы, возможно из регионов, только вот с НДС получается невыгодно продавать, видимо слишком уж цена большая выходит...

Есть какой то вариант тоорговать физлицам без НДС? Я конечно понимаю, сам по себе вопрос абсурден, т.к. мы вынуждены выставлять товар с НДС, но все же, есть ли какие-то варианты продавать через УСНО например, или как то еще... Он ждет от меня ответа , предложения какой то схемы, чтобы торговать физлицам без НДС, но кроме как открывать фирму на УСНО не вижу... Подскажите, какие есть еще варианты??

Спасибо всем за любые ответы!!!
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ЕНВД. если он есть на розницу в вашем регионе.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    ЕНВД. если он есть на розницу в вашем регионе.
    вместе с тем у нас оптовая торговля бытовой техникой, детскими товарами...Разве мы можем использовать ЕНВД?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ЕНВД такая хитрая штука, что от вашего желания он не зависит - есть деятельность по ЕНВД - платите ЕНВД по этой деятельности. ПОчитайте НК.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)