Irusya, а чё так?

С кем поведешься... особенно с одной... я вчера (в разговоре!!!) перепутал вариатор с вибратором! Довели!!!
Best regards, Михаил
mvf, это еще ни чевот когда-то у меня платеж был за вибраторы (какая-то хрень в жд/технике) + за несколько кг. вазелина. вот у нас тогда ржака была
![]()

а о чем ты еще в постели говоришь?С кем поведешься... особенно с одной... я вчера (в разговоре!!!) перепутал вариатор с вибратором! Довели!!!![]()

Irusya, давай, чего уж тамглавное (изучив таки ПБУ 6/01) не отнимай потом хлебушок
![]()

shrilanka, если имущество (нежилое здание, с нехилой площадью) было приобретено компанией, как я понимаю, оно должно в 01 счете висеть? А может быть такое, что имущество это НЕ числится нигде в базе, но бухгалтерия исправно платит "комунальные услуги", "налог на имущество" и т.д.? где косяк? куда они могли это здание "спрятать", какую бумажку смотреть?
для экстравертов - я не бухгалтер и могу злобно ответить на комментарии к моей "бухгалтерской квалификации"!!!!![]()
Irusya, если ВСЕ сдано в аренду, то может на 03 висеть
Irusya, я так и не поняла... ты на АУДИТ перешла?И почему сама-одна разбираешься? Спрашивать у местных низя никак?

ты с ума штоль сошла? я что "похожа"?))))) нет, конечно)))
финдира так и не откачали, она после просмотра 1С этой компании тихо сошла с ума, а мне нужны ответы)))) остальные девочки "ой! а я не знаю! я ж на первичке!"))))
И почему сама-одна разбираешься? Спрашивать у местных низя никак?
кстати, еще на 08 можешь посмотреть. Что куплено -не факт, что уже эксплуатируется, мало ли -доделки, реконструкции и т.д. Коммуналка при этом может быть, да и имущество некоторые предпочитают платить, даже если по БУ еще не на 01 учитывают.

shrilanka, спасибо
*ушла искать здание))))*
мне кажется, вредно вот так в понедельник резко включаться в работу?
как вы считаете?-)
HelenY, если бы понедельник был 20м апреля -было бы еще вреднее, имхо![]()

а как его теперь на 01 щет закинуть?)))))))))))))

Irusya, тогда КАК платили налог на имущество? Налог вообще то собственник платит.
пока не закрыт 1кв делать нормальную проводку 01-60а как его теперь на 01 щет закинуть?)))))))))))))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)