Вот я чего-то не пойму. В 1С 7.7 523 оплата страховых взносов в ИС теперь что ли вся ручками заполняется? За 2010 год сдавали, можно было общие суммы по страховой и накопительной вставить, а они уже распределялись. А теперь что-делать???![]()
Вот я чего-то не пойму. В 1С 7.7 523 оплата страховых взносов в ИС теперь что ли вся ручками заполняется? За 2010 год сдавали, можно было общие суммы по страховой и накопительной вставить, а они уже распределялись. А теперь что-делать???![]()
Подскажите, пожалуйста, требуют ли АДВ-3, если нет СЗВ-6-1?
Ошибочка вышла, АДВ-6-3
Ну и отлично, она и не формируется без СЗВ-6-1, но были же времена...
Значит сшиваем список застрахованных с СЗВ-6-2 и прикладываем АДВ-6_2?
Вообще пишут что требуют влюбом случае, я сдавал к СЗВ-6-2
Она даже не формируется без СЗВ 6-1, к тому же это полный бред - АДВ 6-3 - это опись к СЗВ 6-1.
Хде? "Имя сьестра" (с) Не требуют, так то.Вообще пишут что требуют влюбом случае, я сдавал к СЗВ-6-2
Можно не сшивать, а так лучше в свой ПФ звонить, уточнять.Значит сшиваем список застрахованных с СЗВ-6-2
!!!20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>. <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?
Подскажите, с таким предупреждением ПФ примет отчет? Уже всю голову с ним поломала![]()
Канешна. Это ж предупреждение. Он же вас спрашивает - доплата? Если так - это норм.Подскажите, с таким предупреждением ПФ примет отчет?![]()
Погашение задолженности за 2-е полугодие 2010?
Да, именно погашение задолженности за декабрь 2010 г
Прекрасно формируется.Она даже не формируется без СЗВ 6-1, к тому же это полный бред - АДВ 6-3 - это опись к СЗВ 6-1.
Это только 1С ее не формирует.
А ПУ-5 даже без наличия СЗВ 6-1.и 1с её прекрасно формирует - естественно, при наличии СЗВ-6-1
При желании пользователя она формируется на все пачки.
СЗВ6-2 там отмечается как иной документ. На любителя. Мало ли где в каком ПФР переклинит что-то.
По-моему, АДВ 6-3 к пачке с СЗВ6-2 куда меньшее извращение, чем код УСЕН в 2011 году.![]()
Люди! Помогите!
Совершенно запуталась.
Код УСЕН отменен. У нас организация на УСН, пониженные тарифы по ОКВЭДу и есть выплата одному инвалиду.
1С-ка формирует следующее:
1 - список с кодом НР,
2- на одного человека (инвалида) с кодом ООИ
3 - список с кодом НР, в котором всякие ДЕТИ и пр.
4 - список с кодом ОЗОИ
1 и 4 пункт практически дублируются
Код ОЗОИ - это и есть код для бывших упрощенцев? Или нет? Я тут прочла, что вроде надо НР ставить?
Мозг почти взорвался уже....
Последний раз редактировалось eleika; 19.04.2011 в 17:28.
Фирма создана в 2011 году - вроде бы никаких номеров ТФОМС на титуле РСВ1 уже не нужно?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
eleika, у Вас должна быть пачка ООИ и пачка ПНЭД (там же ДЕТИ)
Если Вы в Питере и Ленобласти, то у Вас будут пачки ООИ, ПНЭД, УСЕН и ОЗОИ.
бух2007, а Вы по электронке в Питере сдавали или пешком?
О том что принято ПФР в Москве а особенно на Правде мы узнаем в мае. У меня по двум разным организациям: ОСНО без льгот и УСН со льготами все сдано и без ошибок. Но! у всех все принято к проверке и результаты будут не скоро! В прошлом квартале все было тоже отлично,а потом пришлось переделывать из-за ерунды : уменя оплата одним месяцем, а в ПФР зачисление - другим. Кстати справки СЗВ 6-3 не взяли.
всю тему не осилила
подскажите, пожалуйста, за 2010 сдавали с кодом УСЕН, 2011 у нас ПНЭД.
Уплату за 2010 в 2011 указывать в отдельной пачке с кодом УСЕН без стажа и начислений? А все что за 2011 - другая пачка с ПНЭД?
Я не нарушаю правила! Я играю по своим
и еще вопросик,
у нас работников мало, на каждого вручную раньше набивала уплаченные суммы, теперь программа распределяет на каждого.
Если сотрудник устроился в марте, у него начисления есть, но уплаты нет. Могу в "уплачено" ставить 0 или лучше распределять на всех?
нашла ответ, на каждой странице по несколько разУплату за 2010 в 2011 указывать в отдельной пачке с кодом УСЕН без стажа и начислений? А все что за 2011 - другая пачка с ПНЭД?спасибо
можно задать дикий вопрос:
моя коллега утверждает, что за 1 кв. из-за изменения формата РСВ-1 и СЗВ-6 сдаются одним файлом. Не одновременно, а одним..
откуда звон, непонятно
развейте мои сомнения, плииз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)