Фсё! Больше водку с пивом не смешиваю... тока со спиртом!!!

Фсё! Больше водку с пивом не смешиваю... тока со спиртом!!!
Best regards, Михаил

опять упустили?!![]()

Не упустили, а заразили... задолбали патриотки... - а как жеж... без меня жеж... всё встанет... ага... ррррррррррррррррр....
Best regards, Михаил

так оформлять неявки или ограаничимся строгим выговором?-)

Поклеп. Опять ты с Блудным перепутала. Это он трава курить земля валяться...и наркотического опьянения
Best regards, Михаил

Про "засмущался" - это про кого? Я даже когда по лестнице вторым поднимаюсь не смущаюсь... в отличие от впередиидущей...![]()
Best regards, Михаил
сначала не успел убежать, потом засмущался, но было уже поздно.. поэтому злоупотребил и вот вам результат: на дворе 20 число, а в НДСе конь не валялся.![]()

Мда...это к вопросу: А может ли мущщина со спущенными штанами догнать женщину с задранной юбкой?особенно, когда вам вместе этак на 7-й этаж и он не отстает, зараза))))))))))![]()

А нефиг... надо принять вправо и пропустить мужика со спецсигналом...
Best regards, Михаил

да уж, в джинсах на работу ходить куда спокойнее![]()

Надо понимать во взгляду и дыханию... а то так и будет пялиться на туфли... ну или на ноги... кстати про ноги... Шриланка, ты разобралась со своими необузданными ногами?
Для работы - да... особенно когда у стола нет передней части...да уж, в джинсах на работу ходить куда спокойнее
Best regards, Михаил

Что краситься/мазаться/маникюриться/выщипываться/заплетаться/ихрензнаетещечто надо дома!!! До выхода на улицу, а не когда на работу заявливаетесь...что особенно возмущает?-)
Best regards, Михаил
Шриланка, ты разобралась со своими необузданными ногами?я что-то пропустила?
А во поэтому приличное руководство приходит на работу не раньше 10Что краситься/мазаться/маникюриться/выщипываться/заплетаться/ихрензнаетещечто надо дома!!! До выхода на улицу, а не когда на работу заявливаетесь...Когда все уже отштукатурено
![]()

Разве не у тебя проблемы с ногами при вылазивании? Мог перепутать... опять!.. с Ирусей...я что-то пропустила?
Какой нафиг "домострой"... а если на улице знакомый встретится? Пусть ужасается?к чему опять этот домострой
Best regards, Михаил

Т.е. нет зеркала?может. без косметики еще лучше
Best regards, Михаил
я конечно уже начинаю догадываться откуда ноги растут и о чем ты.. но там,где я это говорила тебя не было видно. Опять подслушивал на девичьих посиделках?Разве не у тебя проблемы с ногами при вылазивании?![]()

Да!!! Я же говорил - всё и все под колпаком у Мюллера.Опять подслушивал на девичьих посиделках?![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)