*появляется с окровавленным топором, после убиения особо шумных в радиусе 10 метров*
тиха!
не мешайте мне думать иск!![]()

*появляется с окровавленным топором, после убиения особо шумных в радиусе 10 метров*
тиха!
не мешайте мне думать иск!![]()

Приходят. Минут 10 терплю тарабарщину "а он?... а она?... да ты што?... а потом?.. не может быть!... надо же... а ты?...".я не знаю, как обстоят дела у твоих сотрудниц
После цыканья затихают и сидят с открытыми ртами... вы же не умеете мазать глаза с закрытым ртом... почему-то...
С кем? Зимой или летом?но я согласна
порядочный начальник долженЭто ты щас каво непорядочным обозвала?
![]()
Best regards, Михаил

Ну вот хватит тут комплименты направо и налево...Думать ... иди![]()
Best regards, Михаил

Добраааааааая.... я еще 5 минут смогу высидеть...Чего ты расселся? дай ей сдачи!
Потом пойду думать иск какой-нибудь... штоб вас не заразить какой-нибудь гадостью...
Best regards, Михаил
mvf, пиво ТЕПЛОЕ говорят помогает![]()

shrilanka, а я ваще не понимаю, у него НДС, а он, шо говорица, "прелюбодействует", как это понимать?

Irusya, сделай скидку на полнолуние![]()

*ушла вершить правосудие. Я предупреждала!!!! Даже нет, я умоляла. Теперь пусть каждый винит свою карму!*
shrilanka, делаю![]()
ПлакалЪ)))))))))))вы же не умеете мазать глаза с закрытым ртом... почему-то...
"Verba volant, scripta manent"

B@lex, Лешка пришОл!!!!!!
привет
раздевайся, оставайся)))
вы чего тут, все лично знакомы![]()

HelenY, а ты что, не знаешь гения раздела "Правовая помощь"-Алексея?!![]()
нЯмного))вы чего тут, все лично знакомы

B@lex, извиняюсь перед автором темы за офтоп))))))
Леш? ты по 4-218 ГК признавал правА когда-нибудь?![]()
Полез читать чего это))) Нет, а разве не по аналогии с инвестированием кап.вложений 39-ФЗ?Леш? ты по 4-218 ГК признавал правА когда-нибудь?
Член (извиняюсь)), пай оплатил, бремя несу, распоряжаться не могу.![]()

там спецмомент перехода ПС. У меня отказ в реге, хочу заполировать через СОЮ. А в СОЮ нужно обоснование "отсутствие доков")))) думала у тебя спросить...
все нормально, все своиЧлен (извиняюсь)),
де-юре, содержание ПС имеет, де-факто - хрен тебе, а не рега перехода права при волеизъявлении "владельца".пай оплатил, бремя несу, распоряжаться не могу.
Лана, спасибо)))
Irusya, забыл...ну и факт "создания" имущества.HelenY, это она на меня наговаривает ...HelenY, а ты что, не знаешь гения раздела "Правовая помощь"-Алексея?!
"будем знакомы, царь..очень приятно, царь" (с) ?
"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"))

так если жилое помещение и де-юре расопряжение не имеет, поскольку договор, помимо права регится должен..де-юре, содержание ПС имеет, де-факто - хрен тебе, а не рега перехода права при волеизъявлении "владельца".

Irusya, так потихоньку и мы в ГК просветимся![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)