кто сотую откроет?![]()

shrilanka,
а вы НДС уже сделали что ли?![]()

хтой та?

Лёёёёёшаааа! ты еще тута?
ты мне нужен

YUM, имхо, или трусы, или бандана у чела явно лишние![]()

а)))Лёёёёёшааааааа
"Verba volant, scripta manent"

о!))))
что сказать в иске по поводу ответчика ? он моих прав ни разу не нарушил и обожает меня. Я не признавала никогда права по 4-218, не знаю)))))
т.е. я прошу суд "признать за мной ПС...", "обязать ответчика..." что? любить меня вечно?
помоги старушке дорогу перейти, чот запуталась)))))
признать право ... ну и любить вечно)).е. я прошу суд "признать за мной ПС...", "обязать ответчика..." что? любить меня вечно?
правопритязания нет ...
по существу требований даже не иск, а установление факта ...
Ответчики (заинтересованные лица), ФСГРКК и кооператив, а зачем кого-то обязывать? ...
Судебный акт - правоустанавливающий док для регистрации ...
как-то так..

там нет "факта", имхо... ФРС отказало в связи с непредоставлением дков на строительство. А с какой радости они будут у пайщика?
я суть требований к ответчику должна "вложить в рот" судье. Ответчик-кооператив, в ФСГРК-то чего? они отказали по 2-16 "о государственной регистрации...". То есть, кто в подобных спорах нарушает права владельца? по сути никто))))) а как сформулировать-та?! ну ты ж гений, подумай(Ответчики (заинтересованные лица), ФСГРКК и кооператив, а зачем кого-то обязывать? ...
ИМХО, признать право собственности (тчк))))а как сформулировать-та?!
Заметь в АПК, ГПК нет особенностей рассмотрения признания права ....
Их привлечь дабы "не нарушить" актом их права ...или так или иначе ФРС в третье лицо записывай, ИМХО.
В правоприменительной как-то сталкивался ...что признание права идет по особому производству ... и если суд установит правопритязание, тогда рассматривает в исковом порядке ... поэтому упоминал про факт.

угу, поняла мысль. пасиба
а где все?!

я, например, обедать ходила.
накормили какой-то гадостью - томатный суп с морепродуктами - фу![]()

Мдаааа.... говорил же: не надо ЕЁ посылать "думать" - смотрите ЧТО из этого получилось... и ваще... вы бы бабоньки как-нибудь выбрали одно из трех: или оставаться красивыми,.. или становиться умными...![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)