т.е. ссогласен?и в порыве чувств может отдать все, что у него есть![]()
т.е. ссогласен?и в порыве чувств может отдать все, что у него есть![]()
shrilanka, а еще компанейский мальчик (надеюсь на мальчика не обидеться), возможно даже пел в хоре, любит животных и т.д.![]()

Я и без "порывов" готов с ближним поделиться... если есть...согласен?И чем я только не делал по молодости... от шахматов до кружка ботаников...возможно даже пел в хоре, любит животных и т.д.
Best regards, Михаил
поковырялся в поисковике на счет своего именикапец, они там че, подборкой занимаются, так как 50% того что там написано я спокойно могу отнести к себе
Блудный сын,а все от нас скрывает. Пытается быть Карабасом-Барабасом, а глаза то добрые-добрые
![]()

shrilanka, ты чё. пропустила мое имя, в твоих данных кроме роста, ника, цвета глаза и там еще чего нить, имя не фигурирует?
зачем? нам не чего скрывать от окружающих, как ни как одна большая семья![]()
Блудный сын, и? Я слушаю вас,Леопольд![]()

у меня клавиатура не работает - написать не могу
shrilanka, марку машины скажи, каков твой Бентли

Ну и какая связь? Она не просит тебя написать на дорогу, ей пробки нужны... для чего-то...у меня клавиатура не работает - написать не могу
Best regards, Михаил

так это в секс-шопей пробки нужны... для чего-то...![]()

Так это они тут прикидываются штоле?.. Не знаю про права... не знаю как звать... напиши мне... писать не могу из-за клавы...влюбленным!
уууути... какииииее... конспираторы млин...
Best regards, Михаил
я тоже все васи буду скучать до понедельника
![]()
shrilanka, ты это чего, завтра не работаешь что-ли?![]()

Неее... ну ты посмотри на него... он продолжает прикидываться...shrilanka, ты это чего, завтра не работаешь что-ли?
Best regards, Михаил

Ну вот... так всегда...сиди и делай вид, что мы книжку читаем
Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (с)
Best regards, Михаил
Irusya, а чё вдруг волны?

Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (с)mvf, от куда ты такое выкопал?

Я не копал... это В.Черномырдин сказал... однажды...mvf, от куда ты такое выкопал?
Best regards, Михаил

значит не поедем![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)