Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Таша77

Счет 19 в 1с 8.2 висит красным

Подскажите пожалуйтса.Первый раз делаю в 1с 8.2. НДС.Никогда не было проблем с 19 счетом, а теперь он висит красным .Делаю все по помощнику и никак не пойму почему в остатках 19 счета висит красным?.Помогите разабраться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Таша77
    Все посмотрела вижу что неправильно заполняет формирование записей книги покупок, а вот почему никак не пойму.Раньше в 1с 8.1. была регистрация оплаты поставщикам, а в 1с 8.2 ее нет.Уже голову сломала .

3. Клерк
    Надо смотреть какая именно сумма не закрывается, от какого прихода.

4. Клерк Аватар для Таша77
    Спасибо за внимание, я все пересмотрела и почемуто при заполнение книги покупок берет данные 1 кв.2010, убрала все вручную, все встало.Но толком так и не поняла почему она так делала.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    видимо что-то правили задним числом, а 1С-ка все видит, замечает и думает вы что-то новенькое придумали...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Клерк
    Таша, и у меня такая же проблема!! При заполнении книги покупок программа берет документы поступления за 2010 г. Я копалась, и вот что обнаружила программа берет те же самые номера поступления товаров или услуг за 2010 г. что и за 1 квартал 2011 г. Я тоже сижу и убираю вручную из книги покупок весь 2010 г.

7. Клерк Аватар для Таша77
    Да вот тоже самое я и проделала.Буду копаться после сдачи отчета, почему так.Просто на 8.2 я перешла вот только , еще не разобралась что к чему.

8. Клерк
    Да как обычно у этих 1-эсовцев, сначала наделают а потом обновления с с исправлениями ошибок шлют..

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
    Да вот тоже самое я и проделала.Буду копаться после сдачи отчета, почему так.Просто на 8.2 я перешла вот только , еще не разобралась что к чему.
    У меня такая проблема возникала при условии, что в тех периодах, когда эти проводки должны были быть сделаны, они делались не регламентными операциями по НДС.
    И теперь, пока они не будут сделаны, каждый очередной раз при заполнении КП Вы будете их удалять руками.
    Я, в зависимости от количества лишних проводок поступала двумя способами. Или влезала в тот период и там перезаполняла и перепроводила Регламентные по расчету НДС. Или в этом периоде проводила их (чтобы отстали)). КП сохраняла в экселе, удаляла лишние строки. И потом уже формировала автоматически правильно в след периодах.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

10. Клерк
    Хотя в данном случае непонятно, если Вы перешли на 2.0, то там по идее только остатки должны быть занесены на 31.12.10.
    Я когда переносила остатки, то столкнулась с такой проблемой. Например, в целом сальдо по 19 у меня правильное. Например-30 тыр, которое состоит из 15+15 по разным контрикам. А при развертывании его чего там только не было(( Плюс 100 минус 70 плюс 200 минус 100 минус 100 и тд. Я заходила в ввод начальных остатков, удаляла лишние, оставляла только те, которые действительно правильные. После этого у меня все правильно сформировалось регламентными операциями по НДС.
    Та же фигня у меня была при развертывании сальдо по 76 АВ, по 76 ВА, 62.2, короче-почти по всем счетам.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

11. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Скорее всего перенесли и 2010 и 2009 года
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

12. Клерк
    Да, кстати, я так и сделала, перенесла остатки за период 2010 г., пробовала переносить остатки на 01.01.2011 г. там такой ужас перенесся..

13. Клерк Аватар для OlgaK
    откорректируйте остатки
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)