Надо хотя бы было страниц пять прочитать... а не останавливаться на первой...самое обидное, что до Камасутры так и не дошло

Надо хотя бы было страниц пять прочитать... а не останавливаться на первой...самое обидное, что до Камасутры так и не дошло
Best regards, Михаил

Хочешь поговорить об этом...гыы...
Эта... как бы...девочки, а почему я отдуваюсь?! объясните ей все сами, а?)))))))Ты жадная, да...

"Аналитический учет по счету 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» ведется по каждому предъявленному счету, а расчетов в порядке плановых платежей - по каждому поставщику и подрядчику. При этом построение аналитического учета должно обеспечить возможность получения необходимых данных по: поставщикам по акцептованным и другим расчетным документам, срок оплаты которых не наступил; поставщикам по не оплаченным в срок расчетным документам; поставщикам по неотфактурованным поставкам; авансам выданным; поставщикам по выданным векселям, срок оплаты которых не наступил; поставщикам по просроченным оплатой векселям; поставщикам по полученному коммерческому кредиту и др...."
http://mvf.klerk.ru/plan/60.htm
кто чо понял?![]()
а вот вы мне про Ярославль расскажите лучшеЯ б тоже лучше туда выехала, ибо в прошлый раз увидела всего-ничего,Михаила,к примеру, НЕ видела
![]()

Irusya, а что НЕ понятно?Есть синтетика, есть аналитика. Синтетика задана(счет 60, субсчета к нему), Аналитику сами выстраиваете, как хотите.

я даже подозревала всю эту "ехидность" при столкновении у людей в мозгу двух слов "Ярославль" и "Михаил"Да пусть думают чо хотят, Шриланка. Нашу люпофь к основной достопримечательности это нифига не отменит
я еще думаю про поездку...
к 3427 - ВСЕ непонятно. Я закрыла нафиг. в сон клонит))))))
Да, что там... Эх... Одна я одинёшенька *пишет роняя слезу*я-нет, ты да, поэтому говори смело, все свои
А ты всё-таки очень-очень жадная
Зачем тебе трое? А?
P.S. Меня возьмите в Ярославль. На Михайло не претендую. Я им здесь наслаждаюсь.
Irusya, зачем тебе так глубоко про 60 счет знать? Это счет где ты учитываешь кому должна за покупки (оказанные услуги). Это главное.![]()

чо у вас у всех, я не понимаю? на мужиков гарантия закончилась и вы опрометчиво их отнесли в магазин, типа "брак"?
все заметили, да, что я еще не достаю топор и не пытаюсь им догнать Кулубнику?А ты всё-таки очень-очень жаднаяэто называется "пришла мудрость"))))))))))))))
я не могу об этом при всех....
Зачем тебе трое? А?
к 3431. Меня так научили. "Найти, понять, зазубрить, обновить и загнобить")))))
А почему бы нам не махнуть в Ростов-на-Дону?![]()
А я тебя не боюсьвсе заметили, да, что я еще не достаю топор и не пытаюсь им догнать Кулубнику? это называется "пришла мудрость"))))))))))))))![]()
Irusya, а меня учили мозг не засорять"найти, понять" и тчк
вернее зпт, потому что еще надо знать где потом искать

То, что уже "нашла и поняла"? Это склероз называется...вернее зпт, потому что еще надо знать где потом искатьАбалдеть... где такой смелости-то набралась? Колеса?А я тебя не боюсь
Best regards, Михаил

Фильм вышел когда ты школу заканчивала... поэтому и не знаешь..действительно, не знаю такого. пардон!![]()
Best regards, Михаил

Нет, поехать. Ну почему никого не интересует где наш Андрей..."махАйте"Не-а, не пью, не курю.Абалдеть... где такой смелости-то набралась? Колеса?
Люблю мороженое, можа от него![]()

Полку больных прибыло... где-то тут один непьющий и обжора был... не видать че-то... заблудовал... как всегда...Не-а, не пью, не курю.
Люблю мороженое, можа от него
Best regards, Михаил

mvf, добрый ты(как всегда). Придешь на мини-встречу с почитательницами?
![]()

Придешь на мини-встречу с почитательницами?В куда?
Best regards, Михаил

Это ты про Сыночку, что ли?Полку больных прибыло... где-то тут один непьющий и обжора был... не видать че-то... заблудовал... как всегда...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)