Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для zaratushtra

Как расшифровываются формы для перс. учета ПФ

С недавних пор я главбух, до этого администрировал только налоги.
    По роду деятельности отчетность в ПФ теперь моя работа.
    Никак не могу привыкнуть к дурацким названиям форм перс. учета, у меня образное мышление, подскажите как расшифровываются формы АДВ, СЗВ, нигде не нашел. Думаю надо полагать что это абревиатура или есть хоть какое-либо ее осмысление.

Например СЗВ-4-1, почему именно 4, где логика, почему у меня в 1С СЗВ-4, уже не отображается, а уже отображается СЗВ-6-1 (2)

Есть подозрение что эти названия придумывали люди ведомые психотропными средствами или чем-то аналогичным, тогда ничего не поделаешь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Загляните в Постановление Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению".
    Для оцифровки форм и их модификаций располагаете потенциалом выдвижения своих инициативных проектов, учитывающих собственную логику.

Клерк
    Цитата Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
    Есть подозрение что эти названия придумывали люди ведомые психотропными средствами или чем-то аналогичным, тогда ничего не поделаешь.
    Категорически с вами согласен. Бились уже люди над этой загадкой природы , но тайна так и осталась нераскрытой

Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Категорически с вами согласен. Бились уже люди над этой загадкой природы , но тайна так и осталась нераскрытой
    Удивительная категоричность. Тайна чётко раскрыта и текстом по Вашей ссылке:
    «Генук
    16.02.2011, 11:22
    давным-давно... когда деревья были большие... и правил Ельцин... ПФ придумал форму СЗВ-1 как сведения о заработке (вознаграждениии) по месяцам для начисления пенсии...
    прошло время... появились новые формы... СЗВ-4-х... в 2010 году придумали новые формы СЗВ-6-х... в будущем придумают СЗВ-8-х и СЗВ-10-х...
    фантазии хватило лишь менять номера, а аббревиатуру СЗВ никто не трогал...»
    Не вызывает сомнения , что тоннам серого вещества коллег не стоит мучительно трудиться над такими «важнейшими» вопросами.

Клерк Аватар для zaratushtra
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    СЗВ - сведения о заработке (вознаграждениии) по месяцам для начисления пенсии...
    уже проще , а как насчет АДВ, СПВ и есть ли логика (хотя я понял уже что нет) почему АДВ-6-1 - именно 1, а АДВ-6-2 именно 2

Клерк
    Не вызывает сомнения , что тоннам серого вещества коллег не стоит мучительно трудиться над такими «важнейшими» вопросами.
    Применительно к себе подтверждаю категорично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)