В 1С:Предприятие 8.1 ред. 2.0 в РСВ-1 не заполняются строчки начисленных взносов. Я понимаю, что, видимо что-то недозаполнила, или где-то галку не поставила, но вот что и где? Что делать?
В 1С:Предприятие 8.1 ред. 2.0 в РСВ-1 не заполняются строчки начисленных взносов. Я понимаю, что, видимо что-то недозаполнила, или где-то галку не поставила, но вот что и где? Что делать?
Перепроверьте Зарплата - Начисление налогов (взносов) с ФОТ, может там не отразили
Проверила, там отражены общие суммы (без разбивки по сотрудникам). Это так правильно? А где же тогда ввести информацию по начислениям взносов сотрудникам?
Странно, думаю,что всё-таки у вас проблема именно в начислении з.п., у меня там на закладке "страховые взносы исчисленные" разбивка по сотрудникам, а вот "расчеты по страховым взносам" общая сумма - которая встает в РСВ. Проверяйте еще раз зарплату иначе думаю,что у вас и персучет не встанет, в смысле СЗВ
Меню Зарплата - Расчеты по страховым взносам - проведите документы оплаты по месяцам.
Оплату ввела. Она становится в РСВ. А вот начисленные взносы - нет. И в персучете нет разбивки по сотрудникам. А где это ввести не знаю
Не очень поняла что значит ДК. Не докапала, что если в документе "Начисленеи налогов (взносов) с ФОТ" поставить галочку на корректировку расчета, появляются и сотрудники со своими начисленныим взносами. Т.е. теоретически, где-то в недрах программы суммы все есть. Но вот почему они не попадают в РСВ и персучет, не понимаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)