Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Iнна

В РСВ-1 не заполняются строчки начисленных взносов

В 1С:Предприятие 8.1 ред. 2.0 в РСВ-1 не заполняются строчки начисленных взносов. Я понимаю, что, видимо что-то недозаполнила, или где-то галку не поставила, но вот что и где? Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Перепроверьте Зарплата - Начисление налогов (взносов) с ФОТ, может там не отразили

3. Клерк Аватар для Iнна
    Проверила, там отражены общие суммы (без разбивки по сотрудникам). Это так правильно? А где же тогда ввести информацию по начислениям взносов сотрудникам?

4. Клерк
    Странно, думаю,что всё-таки у вас проблема именно в начислении з.п., у меня там на закладке "страховые взносы исчисленные" разбивка по сотрудникам, а вот "расчеты по страховым взносам" общая сумма - которая встает в РСВ. Проверяйте еще раз зарплату иначе думаю,что у вас и персучет не встанет, в смысле СЗВ

5. Клерк
    Меню Зарплата - Расчеты по страховым взносам - проведите документы оплаты по месяцам.

6. Клерк Аватар для Iнна
    Оплату ввела. Она становится в РСВ. А вот начисленные взносы - нет. И в персучете нет разбивки по сотрудникам. А где это ввести не знаю

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Iнна Посмотреть сообщение
    Проверила, там отражены общие суммы (без разбивки по сотрудникам). Это так правильно? А где же тогда ввести информацию по начислениям взносов сотрудникам?
    Из документа Начисление налогов Вы переходите на иконку ДК, у Вас на закладке Страховые взносы исчисленные нет информации по каждому сотруднику. Я правильно поняла?

8. Клерк Аватар для Iнна
    Цитата Сообщение от OsHova Посмотреть сообщение
    Из документа Начисление налогов Вы переходите на иконку ДК, у Вас на закладке Страховые взносы исчисленные нет информации по каждому сотруднику. Я правильно поняла?
    Не очень поняла что значит ДК. Не докапала, что если в документе "Начисленеи налогов (взносов) с ФОТ" поставить галочку на корректировку расчета, появляются и сотрудники со своими начисленныим взносами. Т.е. теоретически, где-то в недрах программы суммы все есть. Но вот почему они не попадают в РСВ и персучет, не понимаю

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Iнна Посмотреть сообщение
    Не очень поняла что значит ДК.
    Прошу прощения ДтКт (Результат проведения документа).
    Но судя, что вы пишите про ручную корректировку Вы туда попали. Давайте сначала, У Вас программа обновлена? Сейчас последний релиз редакции 2.0 - 2.0.21.1.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)