Это ты себе щас написала, на заметку?признание первый шаг к "на свободу с чистой совестью"
Про второй пункт скромно промолчала, да?А, я добрая и зависть у меня белая.Нефигово жизнь должно портить![]()
Это ты себе щас написала, на заметку?признание первый шаг к "на свободу с чистой совестью"
Про второй пункт скромно промолчала, да?А, я добрая и зависть у меня белая.Нефигово жизнь должно портить![]()

У меня в словаре "путана" - это не которая путается, а которая запутывает.Так, разберёмся...
Best regards, Михаил
потерял...потерял...
помогите...
нить найти.
Ап што тут ?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, что значит "ап што"?
что нужно нацепить на себя женщине, чтобы мущина все бросил и себя тоже и примчался на свиданье?! на этот вопрос уважаемый Михаил не может уже сутки ответить внятно, четко и с примерами!

А вот у меня хрен нитку от иголки оторвешь...потерял...потерял...
помогите...
нить найти.
Best regards, Михаил

Гы... я всего ОДИН раз сказал: если хочешь сесть в машину и ехать - никаких карандашей... задолбала блин перед дверью выпендриваться...что нужно нацепить на себя женщине
Best regards, Михаил

mvf, мне жалко твою юрисску все больше и больше... То ее в лес завезет и забудет, то "в карандаш" напялит и толкает в машину, а то, не побоюсь этого слова, просто-таки силой затаскивает ее в машину, чтобы ехать с ней в ФСС и радостно себя ощущать в "амбрЭ" ее божественных духов....что-то случилось, Михаил.... подумай![]()

Мне не жалко...мне жалко твою юрисскуда и не про неё я... в смысле я не про неё... ну не про ней короче...
Best regards, Михаил
мне все надоели![]()

Попробуй перевернуться...мне все надоели
Best regards, Михаил
mvf, ты еще розовые очки предложи![]()
а я всех люблю![]()
особенно тех, кто на "моя вишнееевая девятка"
![]()

Не знаю... в очках не пробовал...mvf, ты еще розовые очки предложи
Best regards, Михаил

Это:особенно тех, кто на "моя вишнееевая девятка"
Меня одну лишь ты любил дарил вниманье и цветы
Ее купил меня забыл
?
Best regards, Михаил
mvf, я немного о другом. О стиле вождения.
о том, что у меня машинка темно-красная мы умолчим конечно
Михаил, но если ты хотел с номером вокальным выступить -велкам![]()

Аааа... вот это значит....я немного о другом. О стиле вождения.
А ты все рулишь и молчишь
Поговорил бы хоть со мной
Ты в гараже все время спишь
И не берешь меня с собой
Best regards, Михаил
mvf,опять мимо. Потому что "рулишь и молчишь" -это яХотя нет "молчишь" точно не я
![]()

Мммм.... промолчу... доктооооооооооооооооорррррр!!!это я ... Хотя нет ... точно не я
Best regards, Михаил

Михалыч... могу предложить оглоблю для отражения...
Best regards, Михаил
"загоним" Это круто!
Вас же всех немедленно арестуют.За порчу казенного имущества. Меня то исть.
Я тут не просо так, я тут - главный предмЭт.
(Или экспонант ?)
А если меня "гнать" я могу и рассыпаться.
И все. Недостача!
Ибо "списать" меня еще три года нельзя.
Не самортизирован на 100%
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Угу... было уже в сказке... Делайте все, что угодно, только не бросайте меня в терновый куст!
Дифчонки! Начинайте атаку... он созрел и согласен...
Best regards, Михаил

спешиал фор Юм, как грица
1.Пугать нас арестом может токо тот, кто не видел, как мы обходимся с жандармерией![]()
2. главный предмет тут Михаил. Он же экспонат. Он же главный. Он же "смотрящий";
3. Со "списанием" у нас тоже проблем нет - Шриланка один раз пересечет двойную сплошную и тебя, как бы, "нету". Маневр отработан на балконе, так что у нее все получица.
Спешиал фор Михаил.
Думаешь, пора?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)