У него еще есть две минуты... для раскаяния/оправдания... и напоследок че-нибудь сказать.Думаешь, пора?

У него еще есть две минуты... для раскаяния/оправдания... и напоследок че-нибудь сказать.Думаешь, пора?
Best regards, Михаил

Т.е. места для обрисовывания уже распределены?ЮМ, максимум цвет помады можешь выбрать
Вы уверены, что угадаете то, в куда он хочет?
Best regards, Михаил
mvf, мне показалось или вы тоже хотите стать "жертвой"![]()

Жертвой помады? Нет уж... одного раза хватило... дура какая-то попалась.мне показалось или вы тоже хотите стать "жертвой"![]()
Best regards, Михаил

аааа! помогите мне с беременной!!!!
есть тут кто-нибудь живой?!
если у нее больничный по беременности и родам с 4 апреля, в отпуск "по бухгалтерии" она пойдет тоже с 4?
Irusya,с 4 апреля она на БОЛЬНИЧНОМ, сама же пишешь. А отпуск какой имеешь в виду?
пс: ты уже? как,кто,когда?![]()

она должна для получения какого-то ФССовского возмещения написать заявление на отпуск, он должен совпадать с датой больничного? (ну по логике, да, но мало ли, чо у вас там ФСС накрутило)))))
нет. Меня больше интересует "процесс" и пока менять я ничего не намерена
пс: ты уже? как,кто,когда?![]()
![]()
да простит меня Михаил, но ссылю не его ссылкуоформление БиР

shrilanka, спасибо!!!!
Irusya, и сорри, я пока даже в теории не знаю как БиР оформляется и посему не помощница в этом деле.
правильно, лучше сразу узнавай на практике
к больничному по БиР она должна написать заявление "прошу предоставить отпуск по беременности и родам" с даты открытия больничного + заявление "прошу выплатить пособие по БиР" или все в одном "прошу отпуск + выплатить пособие"как-то так..

Irusya, ты расскажешь когда-нибудь на какие плантации (и авгиевы конюшни) тебя заслали????То здания она ищет лизинговые, то беременных в отпуск отправляет. Завтра ж работу отнимешь уже у бухгалтерии!
![]()

когда принесет, тогда и "пойдет".
Мамочка его может и тормознуть.
Есть жеж активистки, им- хлебом не корми, надо завершить отсеиваие пропилен бутана от этилен пропана, лопатой...
А по Закону (мать ему - Карга!) Днёв 70 на 70 в любом наборе! Да, хучь, с кричащим чадом на руке.
ИМХО смотри на подпись
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Последний раз редактировалось YUM; 28.04.2011 в 21:01.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А у меня не писали заявление - если есть б\л зачем еще и заявление? Я брала потом - на отпуск по уходу до 1,5 лет или на очередной. Вроде ФСС проверяло наше - вопросов не было. Правда было это 2 года назад.
Напеваю: (Если ты беременна - это только временно, если не беременна - это тоже временно!)

а если женщина продолжает работать? не все же сразу бросаются в отпуск по БиР...А у меня не писали заявление - если есть б\л зачем еще и заявление?
А точно будет сын? А вдруг дочь, а вдруг две?иди к... и раздевайсяПотом по судам затаскает... А договор подписать?
![]()

С кем/чем? Со сперматозоидами? Коллективный? А они согласны?А договор подписать?
Best regards, Михаил
[QUOTE][Со сперматозоидами? Коллективный?/QUOTE]
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)