Ну и че за почерк у нас с утра? Руки после вчерашнего трясутся?QUOTE][Со сперматозоидами? Коллективный?/QUOTE]

Ну и че за почерк у нас с утра? Руки после вчерашнего трясутся?QUOTE][Со сперматозоидами? Коллективный?/QUOTE]
Best regards, Михаил
Не... От волнения... С САМИМ МИХАИЛОМ...![]()

Ааааа... ну дык... тада ладно... не волнуйся...
Best regards, Михаил
кофе
оч.хорошая мысль![]()

Да че с этим кабаном в пятницу может случиться? У него праздник - нашел нечаянно заначку, которую заныкал месяц назад! *То-то ему казалось, что на стока он выпить не мог*Что с ним?!?!?!?
Best regards, Михаил
mvf, чисто теоретически на работу только 3 мая, думаешь хватит заначки то???![]()

Канешна... + вчера заплатили... не коньяком правда, а виски... но тоже ничего...
Best regards, Михаил

Угу... а как еще этим оллигархам 3-НДФЛ без вантуса сделать? Тока с ним... да еще с какой-то матерью...Михаил, вы вип-сантехник?
Обана... еще один... вчера еле ноги вместе с бутылкой из бухгалтерии унес... на работе - ни-ни... тока с понедельника по среду...Плесни...а...
Best regards, Михаил
YUM, а простым сантехникам не положено!!!Как глазки молодым актрискам строить, так он вот он, а как работу работать -фикусом прикидывается
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

При нормальном... состоянии больничный не дают -> состояние ненормальное => больная болезнь.нормальное состояние
Злая Ланка отказала ЮмуНе может быть!!! Вот на кого бы не подумал... она же безотказный человек... всем... помогает...
Best regards, Михаил
mvf,![]()
YUM, доведешь до греха то... *сует из-под полы холодненькое пиво* да куда ж ты сразу то? хоть за фикус спрячься
Кстати! Вчера про БиР поговорили, некая особа срочно захотела сына (КУДА пропал, еще раз спрашиваю???) и сегодня ее нет на работе!!! Все всё поняли?
Михаил, раз такое дело, плесните и мне колдовства![]()

Хто и где последний раз видел Ирусю? Последний - не в смысле аминь, а в смысле раз...
О! Че-то в одном направлении думы на мысли навели... подоздрительно...
Best regards, Михаил

да подожите вы! у меня горе!![]()
![]()
![]()
mvf, т.е. Ты типа там ни при чем? Ни с коллективным договором ни с персональным?![]()

Тест-полоска показала на наличие девочки?у меня горе!
А братишку евонную вкуда дела?Седня жениццо последний прЫнц
Best regards, Михаил
Irusya, ааааааааааааа... вон оно что.... я уже пожалела и мальчика и девочку... им бедным и Камасутру только в присутствии монархов всех стран изучать можно
и это, есть еще Рыжий, младшОй или не люб он тебе?![]()

"Юристовы дети"!!!
нету такого документа "больничный", как нету и "декретного" отпуска.
"Листок временной нетрудоспособности" он называется.
а далее - причина этой самой неспособности.
(Видимо принятое пиво на ЮМА действовало отрезвляюще и он поспешил поделиться им, состоянием, а не пивом с окружающими. А может его расстроил Михаил, "зажавший" виски...)
Нет, виски мне не хочется, но - принцип!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Irusya, спешл фор ю не плачь. смотри каки гарны хлопцы

Та мы из народу... н е т р у д о с п о с о б н о с т ь - хрен выговоришь после третьей... кстати... я обычно на состояние нестояния проверяю словом ингредиент!нету такого документа "больничный"
shrilanka, прекрати немедленно! Потеряем россиянку...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)