сиреневенькийя обычно на состояние нестояния проверяю словом ингредиент!![]()
сиреневенькийя обычно на состояние нестояния проверяю словом ингредиент!![]()

Irusya, какой телефон? бери билет и выезжай. монтекарло.

она чуть-чуть на меня похожа "лицом"
я думаю, именно поэтому он и жанилсо. Тупо перепутал! потому что других причин быть не может!![]()

shrilanka, вот именно поэтому мы и сидим в загазованной столице, а она станет королевой Великобритаении![]()
![]()
ладно, закрыли тему моих страданий о прынце)
кто чего собирается делать в длинные праздники?![]()
лучше скажите, как до вечера дожить
а то уже никаких моральных сил нет![]()

а вы его за ногу к стулу ленточкой не приязали разве?
сами виноваты тогда![]()
А у меня уже есть.я давно хочу сына, но мне тупо "некогда"))))))![]()

ждем -пьем.присоединюсь к вам и тоже подождуТоисть пить отказываешься?
Best regards, Михаил

Да не вопрос:с тебя тост "за дам!!!!"
Давно идут на свете
Все пережитки эти
Все женщины - развратницы любви.
Давно собрать вас надо
В одно большое стадо
И атомною бомбою
Стереть с лица земли!
Нууу... за дам!![]()
Best regards, Михаил

это ж незамеченным не останеца
"В киоске продаются поздравительные открытки с надписью: «Моей единственной, любимой на всю жизнь». Подошел молодой человек:
— Дайте, пожалуйста, десяток. Так давайте же выпьем за своеобразную мужскую логику!"

Эххх... здесь-то как раз всё понятно... для некоторых...Так давайте же выпьем за своеобразную мужскую логику!"
А вот с этим тяжело бороться:
Женщина заметила: "Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки, чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю, чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Так что же получается чем больше я пью, тем меньше я пью?..." Так выпьем же за женскую логику!
Best regards, Михаил

гы...
"Мужчина всегда по натуре Фрейд, он знает подсознание женщины как свои пять пальцев. К примеру, он угадывает скрытое желание женщины создать семью именно с другой женщиной, а не с существом противоположного пола. Женя пригласила свою подругу Инну в гости. Та, конечно же, поставила в известность любимого мужа, написав SMS такого содержания: "Я УШЛА В ГОСТИ К ЖЕНЕ". Через пару минут пришел ответ встревоженного супруга: "У ТЕБЯ ЧТО, ЕСТЬ ЖЕНА?!! ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!!!"
Логика мужчины-врача - это особый феномен. Логика врача - эта логика удивительно скрупулезная, дотошная и, она, как правило, не проигрывает. Например, если к пожилому врачу придут две пациентки - мать и дочь - с одной и той же болезнью, можете не сомневаться, что старшую больную он попросит только показать язык, а младшую - раздеться полностью. Ежу понятно, почему: пожилой доктор опасается, что за двадцать лет женское тело настолько эволюционировало, что он может неправильно поставить диагноз:
Мужская логика непредсказуема, когда дело касается судьбоносных решений. Два месяца назад я встретила своего знакомого, который тут же похвастался мне: "А я тут уже года два в гражданском браке живу". - "С кем?" - "Да с Анькой". Вчера я снова встретила его: "Да я вот женюсь". - "На Ане! Класс! Поздравляю!" - "На какой Ане?!" - изумился Мишаня. "А на ком же?" Тут мой знакомый бросил на меня такой уничтожающий взгляд, словно я оскорбила его до глубины души: "На Ларисе я женюсь!" - "А давно ты с ней знаком?" - "Да месяца четыре"...."
а уж скоко таких личных примеров - мадарагая!![]()

Вот это количество букоф придумала абсолютно безлогичная женщина... всё нормально... всё логично...
Best regards, Михаил

ура! меня наша Юля берет с собой катаца на роликах![]()

Чем бы дитя не тешилось...
Best regards, Михаил

А отмазка для 1/2-го какая? Вдруг типа... ехала на метре и попала в пробку...
Best regards, Михаил

Не блин... я ж еще и о твоем здоровье забочусь... - не прокатит.
Best regards, Михаил

Вот щас взял и научил... ага... из солидарности буду молчать...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)