Че за ролики на? Дома кухня есть на? А окна... - почему грязные? Пыль на подоконнике. Тиливизер из-за пыли черно-белым показываыет... а она - ролики...
Best regards, Михаил

Irusya, там в блогах (и не только, говорят еще и по всему миру!) "твоего" показывают. я разочаровалась. -он ЛЫСЫЙ![]()
На роликах сделать сына ?а я хочу на роооооликаааааах
Это уже не страница, целая глава должна быть!это уже какая страница Камасутры??![]()

Я ОТПРАВИЛА ОТЧЕТНОСТЬ!!!! ОТПУСК!!!!![]()

Все выходные провел за рулем: ездили в гости в другой регион. Пока ехал, все возмущался и недоумевал: неужели в 21 веке в эпоух компьютеров и роботов не могут сделать НОРМАЛЬНЫЕ дороги??? Почему мы до сих пор должны застревать в колях и разбивать свои машины во всевозможных ямах, которыми изобилируют наши магистрали?! Возмущен!

Ну вот не могу я отказать... когда так просят... ну иди уж... долго тока не гуляй... в 9 - дома...Михаил, я таки жду бумажку "разрешение на млядки"!
Ой! Пациент из какой-то палаты выбежал?
Best regards, Михаил
сын?Ой! Пациент из какой-то палаты выбежал?![]()

так.. я тут с вами и отчетностью совсем забыла погоды посмотретьу меня и чемодан еще не собран и вообще поступило предложение -ехать БЕЗ чемодана
![]()
Irusya, я считаю -ты ответственная за это! ДА! как единственная,знаемая мною почти лично украинка![]()
Что-то мне подсказывает, что надо меня по тем дорогам пустить прокатиться.
Вот, к примеру, в прошлом лете. Не успел убить два колеса в одной яме и пожаловаться на весь инет, как в следующую неделю этот участок дороги починили.
Случайно?
Хм.
А вот еще, километров 40 дороги до деревни отремонтировали сразу после того, как я опять-таки, на весь инет, наябедничал с указанием деревень и названия трассы.
И сосульки с крыш сбивают, стОит мне только внимание обратить...
Я уже не говорю за футбол!
Знаю верный способ как добиться проигрыша любимой команды. На выигрыш, к сожалению, пока еще не знаю
Так что вот, если кому чего...обращайтесь.
За небольшую плату ( ценник в разработке) помогу любому горю![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, какой страшный ты человек![]()
нагуглила: а ніхто не обіцяв тихій і спокійній життя серед москвичів
(москвичи толерантно переведены в москвичей же)

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)