полностью с Вами согласна. Администрация РФЭИ в Хабаровске не может во время контрольные работы людям выслать. Потом звонят, ой мы перепутали, вышлим занова. Когда им на форумах то сидеть...А. Ко мне обращались переделать двоечные работы, ещё никого на второй год не оставили.
Кто хочет пообщаться пишите на электронку "unixxx собачка list ru". Всем остальным "удачи".
Помогите пожалуйста!!!Теория бух.учета итоговый экзамен 2курс 163-08-01. 1 Фирма "Антарес"две недели назад начала ремонт..... 2.На этой неделе в типографии "Печать" произошел пожар..... ответы киньте на мыло))) v0van17@mail.ru Заранее благодарю...
Подскажите ответ на 64 вопрос по основным средствам из Бухгалтерского финансового учета Часть 1.
"В случае наличия у одного объекта нескольких частей, имеющих разный срок полезного использования как учитываются эти части: по отдельности и или объект учитывается как одно целое?"
не успеваю со сроками... помогите с ответами на Бухгалтерскую (финансовую) отчетность RF-E-185-10-01, там 50 вопросов, спасибо заранее
Добрый вечер! Помогите пожалуйста люди добрые на контрольную "Информационные системы в экономике" тест RF-E-101-09-01. не могу на несколько вопросов ответить![]()
Ребята выручите нужна " Отечественная история 100 вопросов!
Ребята, помогите, пожалуйста, решить задачу.
Организацией в феврале осуществлялся ремонт оборудования, что позволило увеличить мощность и объем производства продукции. Первоначальная стоимость объекта составляла 86000руб, начисленная амортизация за 36 месяцев при полезном сроке эксплуатации 96 месяцев, составила 32250руб. Стоимость запасных частей составила 36000руб., в т.ч. НДС 18%, стоимость услуг установки 10000руб. Расходы на доставку запчасти к оборудованию составили 12000руб., в т.ч. НДС. Все расходы оплачены через банк. Объект введен в эксплуатацию 21.02.06г., при этом срок его эксплуатации согласно новым техническим характеристикам увеличился до 3 лет. Рассчитайте налог на имущество (авансовый платеж) за 1 квартал, если первоначальная стоимость всего амортизируемого имущества за январь составила 12589,00тыс.руб., сумма ежемесячной амортизации составляет 372,00 тыс.руб. За квартал, за исключением данного ремонта ОС, никакого движения в учете ОС не производилось.
помогите пожалуйста. нужны ответы на rf-e-173-10-01 комплексный экономический анализ хоз.деятельности. заранее благодарна![]()
У меня по семейным обстоятельствам не получалось пересдать аудит.и никто не отзывался на мои просьбы.хочу сказать огромное спасибо Анне П. единственный человек выслал ответы для сверки))))сдала на 5!!
сделал кто нибудь "Управление качеством"?
Люди ПОМОГИТЕ!!! Нужен курсовик по бухгалтерской (финансовой отчетности)! ira19911991@маил![]()
Здравствуйте, я получила высшее образовние в РФЭИ в г. Красноярске, никаких проблем. Диплом уже на руках) УРА-А-ААААААААААА!
Здравствуйте. Не могли бы вы мне тоже помочь с бух (фин) отчетностью? ira19911991@маил.ру![]()

Максим Л.Л., так ведь не учеба у Вас получаетсяПотому что учеба подразумевает получение знаний и выполнение работ самостоятельно
Господа, если Вы будете устраивать свары между собой, тему придется закрыть.
Ребята кто делал лаб.практикум по ЗАО "Столяр"?Как расчитать налог на имущество?У фирмы есть О.С.компьютер,введённый в эксплуатацию в ноябре 24000р(срок 3года),24000/3/12=666,66(амортиз).24000+23333,33=47333,33/2*2,2%/100%/4=130,17
Помогите кто делал правильно ли я расчитала,если нет,то объясните как правильно надо.
КТО СДАЁТ ЭКЗАМЕНЫ, 6 МАЯ, САМАРА???
сделала но оценки еше нет
Налоги И Налогооблажение....Help заранее спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)