1С не включил еще РСВ в 7.7?
1С не включил еще РСВ в 7.7?
Включил. Если не ошибаюсь, в 310-м релизе. Правда, форма подходит исключительно для созерцания и переноса сформированных данных вручную в формы отчетности других программ.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Я и на это согласна, т.к. в других не получается вообще. Спасибо за ответ.
подскажите пожалуйста, в КАКОЙ программе можно реально сформировать отчет РСВ-1 за первый квартал.
в ЗУП 8.2. релиз Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.33.4)
вообще не могу найти ГДЕ эта форма РСВ-1
в 1с 8.2. отчет нашла, а он не заполняет автоматически...
в ЗиК не вижу этой формы
блииин, куча программ и не могу сформировать нигдеж...
ПОМОГИТЕ!!!
В ЗиК 310 точно есть. С ходу не скажу, где она там. Но в наличии формы уверен.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Отчеты - Налоговая отчетность - Расчет страховых взносов
Подскажите, пожалуйста, почему в 1С 7.7 (7.70.310) не считает страховые взносы с января месяца. Всего 3 чел. ДЛя оплаты считала вручную. Но сейчас нет данных по начислению ни в РСВ, ни в перс.учете. С января заново перепровожу все док-ты, ничего не помогает. Другая такая же база с другой орг-й -все считает....
Danisa, в ЗиКе перепроведения недостаточно. Необходимо еще делать расчет. Регламенты - Расчет зарплаты.
Octopus, это обязательно делаю. Начисление зпл, начисление страховых взносов, регламенты: расчет зпл, "расчет страх.взносов и отчеты". Ничего не помогает.Уже скопировала др.базу и загрузила эти данные- то же самое! Что делать?
Danisa, гляньте журнал расчета страховых взносов (в меню документы), есть ли там хоть какие-то записи по сотрудникам. Сдается мне, у вас там пусто...
Все фамилии сорудников есть, - результат "0.00"
Во-первых, извиняюсь за идиотские вопросы, но это точно журнал расчета страховых взносов, а не журнал расчета налогов?
Во-вторых, записи у вас рассчитанные (в первой колонке просто прямоугольнички или со скрепочной)?
Если все это так, то включайте трассировку (галочка "Комментировать выполняемые действия" в меню "Сервис - Настройки пользователя") и прямо из этого журнала рассчитайте любую запись (на картинке показано) за текущий период зарплаты. В окне трассировки увидите всю подноготную. Может быть, это вас наведет на мысли, где собака порылась.
давайте сделаем все по порядку:
1. начислили и рассчитали з/пл,
2.Документы-налоги- начисление страховых взносов,
3.Отчеты- налоговая отчетность-расчет страховых взносов (выбираете сначала январь, февраль и т.д.)
а чтобы ставила оплату:
Документы-налоги-расчеты по страховым взносам
если и это не поможет, тогда посмотрите каждого сотрудика - стоит ли указание на начисление налогов на него
Да, журнал расчета страховых взносов- перепроверила.
Не знаю расчитаны или нет, но со скрепочкой.
Окна никого не было. Вообще. как оно должно выглядеть?
Перепроводила по 5 раз и только запись и все записи. Все так же...........
Как буд-то что-то соскочило, ведь по этим людям с 2007г. работаю. Тем более,что параллельно обновлялась и др. база - там все считает. Не понимаю в чем дело!
99%, что поигрались делитом:
Справочники - Константы - Предельная величина базы страховых взносов - <F5> (это история)
нормально...
ну тогда просто базы нет... зарплата то есть в журнале расчёта зарплаты?
прямо с января есть оплата по окладу?
приведите все записи по любому сотру из журнала страховых взносов:
Страховая пенсия
...
...
они все со скрепками и нулевые?
под окном сообщения справа длинная кнопка <Расширенный режим>... там появится скрепка...
Aaaaa. ок.
Скрепку, прикрепила,но по-моему не получилось. В предварител. просмотре не вижу, во всяком случае
http://forum.klerk.ru/images/attach/jpg.gif
Последний раз редактировалось Danisa; 10.05.2011 в 13:13.
перейдите прям по кнопке в журнал зарплаты из этого журнала взносов...
крепите Зыкину
минуточку
Последний раз редактировалось Danisa; 10.05.2011 в 13:26.
Справочники - Константы - Основной тариф страховых взносов - <F5>
О, Yes, УРРРРрррррррра!
ПОлучилось!
Сначала-нет. а потом все перепровеле, рассчитала и.......
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)