Подскажите, пожалуйста, с какого срока начисляется и выплачивается ежемесячное пособие на ребенка, с даты его рождения или со дня окончания декретного отпуска? И за неполный месяц оно считается пропорционально календарным дням?
Подскажите, пожалуйста, с какого срока начисляется и выплачивается ежемесячное пособие на ребенка, с даты его рождения или со дня окончания декретного отпуска? И за неполный месяц оно считается пропорционально календарным дням?
обычно платят с даты окончания декрета. Но можно вернуть деньги за декрет и получить по уходу до 1,5 лет. на моей памяти лично такого не бывало, но если мамочка захочет то имеет право.с даты его рождения или со дня окончания декретного отпуска?
даИ за неполный месяц оно считается пропорционально календарным дням?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо большое!!!
Меня интересует пособие, которое выплачивает работодатель. Сначала декретные, потом единовременное при рождении, потом, после окончания декрета пособие по уходу за ребенком. Все правильно?Просто я первый раз с этим сталкиваюсь, отсюда и вопросы.
и что это за пособие? Это те 110 рублей на каждого ребенка?а если на ребенка
даВсе правильно?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Чтоб получить которые надо оббегать кучу инстанций, получить кучу справок, часть из которых платные. А потом через 6 месяцев новый забег.Это те 110 рублей на каждого ребенка?
Государство свои кровные 100 рублей просто так не отдаст.
А больше работадатель ничего не должен выплачивать? Я что-то читала про 50 руб.
это по уходу за ребенком до 3-х лет, по заявлению мамочки, выплачиваете 50 рублей. Одновременно с пособием по уходу до 1,5 летЯ что-то читала про 50 руб.
ППКС!!!!!Государство свои кровные 100 рублей просто так не отдаст.
Т.е если заявления нет, то не выплачиваю?
Получается так. Но пожалейте мамочку, напомните ей про заявление. Пусть напишет
Если она пишет, то мы должны выплатить задним числом с момента рождения ребенка?
Потом она заявит в ТИ, что заявление было, а Вы отказались выплачивать.Т.е если заявления нет, то не выплачиваю?
С момента начала отпуска по уходу.Если она пишет, то мы должны выплатить задним числом с момента рождения ребенка?
да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)