подскажите пожалуйста!!!
у сотрудника отпуск в апреле, отпускные надо было каким числом рассчитывать и налоги с отпускных - в марте или в апреле? а платить в апреле?![]()
подскажите пожалуйста!!!
у сотрудника отпуск в апреле, отпускные надо было каким числом рассчитывать и налоги с отпускных - в марте или в апреле? а платить в апреле?![]()
Отпускные выплачиваются за три дня до начала самого отпуска.Соответственно и налоги тоже.
отпускные выплачивать полностью рассчитанную или за минусом НДФЛ? в 1с 8.1 ЗиУП ставит к выплате всю сумму![]()
Вы расчитываете отпускные и з/п за отработанный период в апреле до наступления отпуска. Выдаете за минусом НДФЛ.
ну можете в апреле))))конечно уже в мае)))
с какого числа отпуск?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
приказ должен идти мартом и желательно за две недели до 01.04.2011
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
перенесите отпускправильно будет сегодняшним числом налоги с отпускных вместе с зарплаты перечислить?![]()
ну отправьте вы его в отпуск с 14 мая и перечисляйте смело.
Наталья 1, сегодня уже 3 мая, а вы обязаны за три дня ДО начала отпуска выплатить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)