Последний раз редактировалось Bucom; 08.05.2011 в 00:33.
Конечно, по мелочёвке не стоит возиться. Для более ощутимых сумм про налоговую (практика СПб) добавлю, что запрос возврата подавался только в ПФ, который сам общается с налоговой. Если с ПФ разногласий не было и налоговая подтверждает сумму, сообщённую ей из ПФ, то происходит её возврат. Если налоговая сообщит по своим данным уменьшенную сумму, то возвращается эта уменьшенная. Т.о. с налоговой придётся выяснять отношения только в случаях разногласий.
Народ 1С 7.7 Форму СЗВ 6-2 начислено заполняет уплачено нет.
я должен вручную сам поставить уплачено распределив по сотрудникам сумму которая у меня фигурирует в форме РСВ по строке 140 уплачено.?
и в форме СЗВ6-2 начисленно не должно быть равно улаченно?
Благодарствую за помощь
вопрос таков
Всего сотрудников 7 человек, 3 из которых с 01.01.2011 в отпуске без содержания.
ИТОГО работающих 4 человека...
Мне в РСВ ставить кол-во застрахованных лиц - 7 или 4 чел-а???
ИС автоматически ставит в АДВ-6-2 - 4 человека
Должно быть СЗВ6-2 на 4 чел. +СЗВ6-1 на 3 чел.ИС автоматически ставит в АДВ-6-2 - 4 человека
подскажите форумчане, ИС состоят из неких документов, АДВ-6-2 и АДВ-6-3 там общие цифры за всех работников, а вот СЗВ-6-2 делается на каждого работника отдельно?? у меня 5 сотрудников и на каждого человека распечатала программа ПУ СЗВ-6-2...
у кого 100 сотрудников делают только 100 штук СЗВ-6-2??
Не могу найти как СЗВ-6-1 как в программе ПУ 5 делается...
СЗВ6-2 - это списочная форма. Все сотрудники прекрасно в 1 пачку уместятся у Вас, но на нескольких листах.у меня 5 сотрудников и на каждого человека распечатала программа ПУ СЗВ-6-2...
Программа все сделает сама. Вы только стаж правильно забейте.Не могу найти как СЗВ-6-1 как в программе ПУ 5 делается...
я не поняла, вы тут про рсв или про адв и индивид. сведения??
подскажите, какие разделы рсв-1 сдают обязательно все компании? Титульный лист, разд. 1 и 2?
Последний раз редактировалось Елена Владимировна Ч; 10.05.2011 в 17:53.
А уже все смешалось в доме Облонских.)))я не поняла, вы тут про рсв или про адв и индивид. сведения??
Титульный, раздел 1 и 2 и дальше по необходимости.какие разделы рсв-1 сдают обязательно все компании? Титульный лист, разд. 1 и 2?
Но некоторые ПФР требуют весь комплект. Кого как клинит....
ясноспасибо!
а я так и не поняла, что мне сделать с 1с, чтобы заполнялись ИС за 2011...релиз 517. бух 7.7?
ну у меня вроде так и есть ...все сотрудники в одной пачке только на каждого сотрудника отдельно распечатывается СЗВ-6-2, т.е. сколько сотркдников - столько и СЗВ-6-2
не понимаю...
у меня стаж вообще кнопка не активна
мне вообще заходить в ИС делать на работника который в отпуске там делать стаж??
а точно в моем случае проблема в этом?![]()
Сдала.Ну то есть как, пенсионный сейчас поменял концепцию и проверяет файлы только на логические ошибки, и дает расписку с датой, когда приходить за результатом. Наша система налогообложения никого не волновала,проблема возникла с переплатой на начало квартала. Здесь где-то уже писали, но повторю - проверку пачки прошли, если в рсв указана сумма, уплаченная реально по платежкам, а в ИС - сумма уплаченная плюс переплата, раскиданная по сотрудникам.
Так ведь был уже ответ на этот Ваш вопрос сегодня в 21.11 в #9. Как видно из #257 выше, ответ в другой теме аналогичен. А судя по вашей ответной графической жестикуляции в #10 (указанная тема в 1С) могу лишь предположить, что рассчитываете на чей-то анализ или опыт подправления устаревшего ПО без обновления для успешной отчётности. И это возможно, но мало вероятно. Лучше анализировать проблемы после обновления, если они останутся.
Последний раз редактировалось Bucom; 10.05.2011 в 23:11.
И где-то здесь и выделенными в цитате словами можно направить коллег по ложному пути. В действительности д.б. "плюс доплата за предшествующие периоды" (в данном случае - 2010 года), которая в сумме с оплатой последнего периода может превысить сумму начислений для него. Т.е. это - не переплата, которой не может быть в ИС. Переплата м.б. в РСВ, и её учитывают ("раскидывают") в очередном следующем периоде в ИС. Видимо это и подразумевалось.
Последний раз редактировалось Bucom; 10.05.2011 в 23:27.
подскажите, пожалуйста, по стажу в ИС. если б/л, то указываем, как обычный стаж?
точно! спасибо! не заметила сразу =)
подскажите пожалуйста, делаю отчет в налогоплательщике (УСН 6%) мне дает программа распечатать только два раздела,как весь отчет распечатать(((?
подскажите пожалуйста, как в отчете за 1 квартал 2011 РСВ-1 показать задолженность и уплату взносов за 2009 и 2010 годы, в 1 квартале 2011 начислений нет.
Долг за 2010 в разделе 1, долг за 2009 в разделе 5как в отчете за 1 квартал 2011 РСВ-1 показать задолженность и уплату взносов за 2009 и 2010 годы, в 1 квартале 2011 начислений нет.
уточню еще раз. в уплату января мы пишем уплату, произведенную в январе или ЗА январь (в феврале?), а в доплату-то, что заплатили в январе за декабрь и ставим нули в уплате в январе.
Последний раз редактировалось Елена Владимировна Ч; 11.05.2011 в 11:11.
В январев уплату января мы пишем уплату, произведенную в январе или ЗА январь
В стр. уплата января стаим все, что заплатили с 01.01 по 31.01 и неважно, ЗА какой месяц платили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)