ну вот позвонила в пенс! сказали так, как я сделала заполнять и не лезть в уплату. а я там ручками уже назабивала![]()
ну вот позвонила в пенс! сказали так, как я сделала заполнять и не лезть в уплату. а я там ручками уже назабивала![]()
бух2007
вы написали, правильно стаж забить для тех кто в отпуске....где он забивается в программе ПУ5???
далее написано, у кого б/л ВРНЕТРУД....где это?? я не могу понять никак??
мне вообще надо создавать ИС на неработающих и не ставить там начисления??
По какой причине они неработающие?мне вообще надо создавать ИС на неработающих и не ставить там начисления??
В стране куча разных отделений ПФР. Везде свои бзики.
Стаж-кнопка такая есть внизу в таблице сотрудников.
Попадаете в меню, где набиваете стаж. Там третья сверху позиция- доп. сведения- выбираете, что Вам надо- АДМИНИСТР, ВРНЕТРУД.
Здравствуйте.
Заполняю РСВ-1 в ПУ 5. При заполнении титульного листа не активна строка "Отчетный период". Написано "В целом за 2011 г." Не получается переставить на "03".
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться!
Заранее благодарю
nastya243, Вы точно РСВ-1 заполняете? Присмотритесь. Может выбрали РСВ-2?
бух 2007 спс нашла
но прежде чем стаж кнопка станет активной, мне надо добавить по сотруднику ИС, там я указываю только период - 1 кв 2011 и категорию (НР), начислений и уплаты не ставлю.
верно??
потом нажимаю стаж и там уже выбираю то, что вы мне написали...
бух2007, точно! РСВ-1 однозначно ))) Но может так и должно быть... а то, что это за 1 квартал автоматически проставится?...
ПОМОГИТЕ! На фирме один работник (ген. дир.) белорус, статус временно пребывающий. Нужно ли вместе с РСВ-1 сдавать ИС или написать какое-то письмо?
Спасибо, я разобралась. Пришлось скопировать форму и при копировании можно было выбрать отчетный период. (вдруг эта информация кому-нибудь окажется полезной...)
Не сокращайте в очередных сообщениях свою информацию про используемое ПО, вид и период отчётности, систему налогообложения и др. существенные параметры, даже если ранее сообщали это. В протяжённых темах трудно рассчитывать, что отвечающие должны и станут "раскапывать" такую информацию. А, напр., в разном ПО технология ввода данных для одной и той же цели может существенно отличаться. Иначе шансы получить ответ как бы в продолжение недавнего чужого вопроса (и неподходящий для Вас) возрастают
Приветсвую. Подскажите, в рсв-1, например задолженность по страховым 1000р, это отражаем в строке 100, а вот уплата если была в январе 2011г этих 1000р, отражаем какой строке?
Последний раз редактировалось DarkNorth; 12.05.2011 в 04:46.

Ну если вспомнить. что январь - это первый из трех месяцев отчетного первого квартала, то надо полагать, что в 141-ой.

ПФР дружит с логикой. По крайней мере, в этом вопросе.
Помогите, пожалуйста! не могу разобраться, почему у меня ошибки при проверке выходят. Сотрудник был в отпуске без сохр. з/п с 01.01.2011 по 28.02.2011 ставлю 1. основной стаж с 01.01-28.02 и в льготных условиях ставлю 2 месяца и исчисл. стаж Админ (отпуск). Что я делаю не так? у меня программа Spu_orb. спасибо!
Аноним,
При проставлении АДМИНИСТР - продолжительность в месяцах - часах, днях-минутах - не проставляются.основной стаж с 01.01-28.02 и в льготных условиях ставлю 2 месяца и исчисл. стаж Админ (отпуск).
помогите пожалуйста с долгами разобраться!
мы - должники старые, заслуженные. за 2009 год еще все не уплатили.
допустим, сотрудник с такими данными:
2009 г. начислено 100, уплачено 60
2010 г. начислено 200, уплачено 150
какую сумму долга ставить? 40+50 = 90?
и как быть с уволенными сотрудниками, по которым долг не уплачен? тоже их включать с нулевым стажем и нулевыми начислениями?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
echinaceabel, при проверке пишет:
Период Стажа №1 с 01.01.2011 по 28.02.2011, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа (выработка).
Т.к. указана выработка <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеГоды> = 0, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеМесяцы> = 2, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеДни> = 0, то должно быть указано хотя бы одно из значений для реквизитов <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС> или <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>.
Период Стажа №1 с 01.01.2011 по 28.02.2011
***30: Ошибка в фактически отработанном времени
Суммарная выработка календарная (фактически отработанное время) 2 мес. 0 дн., указанная в блоке <ИсчисляемыйСтаж>, по всем строкам льготного стажа, превышает календарный период 1 мес. 28 дн., определяемый элементами <НачалоПериода> = 01.01.2011 и <КонецПериода> = 28.02.2011 блока <СтажевыйПериод>.
Аноним,
Вообще не ставьте продолжительность.
Заполните только АДМИНИСТР, остальное нули (не надо никаких 2 месяцев).
Аноним,
[quote]<ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеМесяц ы> = 2, [/quote]
Не надо 2, проставьте 0.
Подскажите, как в CheckXML-Ufa проверить РСВ1, у меня нет такого формата((((((((((((
Научите пожалуйста!!!
бух2007, у меня РСВ запоминается по каждому листу в формате *.mxl
и как это проверить?(
как я понимаю, РСВ тоже должна записываться в пачку?
Добрый день. подскажите пожалуйста стр.435 Раздела 4 (Сумма доходов, определяемая в соответствии со ст. 346.15 Налогового кодекса Российской Федерации, всего (руб.)) заполняется суммой дохода за полугодие или за второй квартал?

В 58 статье 212-ФЗ все время говорится о признании/непризнании вида деятельности основным по итогам отчетного (расчетного) периода.
А статья 10 того же ФЗ говорит
Да и по НК доход определяется нарастающим итого с начала года.1. Расчетным периодом по страховым взносам признается календарный год.
2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года, календарный год.
Так что по логике должно быть за полугодие.
Спасибо, я тоже так думала, но решила узнать еще и мнения других.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)