Подскажите, рсв-1 сдаем, вижу его в 1с. А индивидуальные сведения в 1с где формируем? 7.7. бух.
Подскажите, рсв-1 сдаем, вижу его в 1с. А индивидуальные сведения в 1с где формируем? 7.7. бух.
Отчеты - Специализированные - Подготовка сведений для ПФР
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
ой. а у меня там вот что пишет- ФайлНастроек.Записать(ИмяФайлаНастроек);
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(1820)}: Неверное имя файла!
передача данных в пфр 2010 год.
релиз что ли обновлять...? у нас 517...
самый свежий релиз на 7.7 - 526-й
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
так а у меня то проблема в нем?? вы не спец по 1с?)))
Может кто подскажет, почему автоматом не заполняется сумма уплаченных взносов?
Обязательно что ли заполнять журнал "Расчеты по страховым взносам"?
Можно не заполнять, только в этом случае уплаченные суммы взносов придется заполнять ручками...
Рискну предположить, что бухгалтер без обращения к любым специалистам любого профиля может догадаться о том, что программное средство от 16.07.2010 не в состоянии учесть последующие изменения базовых законов и иных нормативных актов в плане обсуждаемой темы (не говоря уже о многочисленных устранениях внутренних программных ошибок) . Соответственно, барахтаться в поисках причин раличных возникающих "ляпов" до обновления и без него - занятие на любителя, поскольку даже за успешным "лечением" какого-то одного неизбежен ряд последующих.
Последний раз редактировалось Bucom; 10.05.2011 в 21:14.
Bucom!![]()
Заполнила журнал "Расчеты по страховым взносам"... стала программа заполнять автоматом уплаченную сумму взносов, НО! почему-то теперь появляется сотрудник, который с ноября больше не работает.![]()
Может кто сталкивался?
Елена Владимировна Ч, в личку загляните!
Елена Владимировна Ч, стоит дата увольнения.
=Artem=, да, за декабрь в январе оплата. Но за этого сотрудника было уплачено уже всё. Пришлось ручками удалять "старого сотрудника" и уплату раскидывать на остальных.
Так будет, думаю, правильнее?
А еще подскажите, плиз, примут ли отчет, если проверочная программа предупреждение выдает? !!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля).
У меня сотрудница в отпуске по уходу за ребенком находится... соответственно нет ни начислений, ни уплат.
А может её удалить можно?![]()
Теперь файл РСВ-1 выдает ошибку.***30: Ошибка. Поле <КоличествоЛистовПриложения> не должно начинаться символом '-'
Как исправить, подскажите, плиз?!?
1c 7.7 (7.70.528), 11q2002
В РСВ-1 начисления попадают только по страховой части и то не верные. В чем может быть ошибка?
"начисленные налоги с ФОТ" выдает верно.
у меня такая же ерунда, только релиз 527
это точно, одни нервы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)