РРРРРРРРРРРР... какой-то мудак в ПФР придумал проверять правильность страховой и накопительной соотношением... дебилы!!! поубивал бы...Слышит он всё... из "домика" просто выйти не может... пока...
Best regards, Михаил

Явление Михаила народу! Девочки, все срочно закрывайте окна и двери, а то опять сбежит! Шриланка - обеспечь беглеца культурной программой!![]()

mvf, я давно вас тут поджидаю в кустах!
У вас случайно не завалялось в закромах ISA 240?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, ну шо за дела? ты своей исой ВСЕХ уже запугала. Купи уже в магАзине![]()
явно самый умный и главныйкакой-то мудак в ПФРmvf, ты всю бухию разогнал и самолично ПФР сдавал???
*я лучше в сторонке пока постою,бурю пережду*
алле. я все понимаю -праздники, килолитры пива и не только. НО куда вы все делись то? Я ж устала уже в таблички пялиться безостановочно.
Ируся -иди хоть про ПБУ что-нить спроси![]()

Irusya, я очень хочу явитьсяи в общем то даже планирую.. НО... 22го у меня переезд, соответственно 21го сборы, соответственно надо ОЧЕНЬ сильно отпрашиваться у 1/2
А какие у нас проблемы в пользовании Михаилом? Его узурпировал ПФР славного г.Ярославля как я понимаю. Тут разве составишь конкурнецию?![]()

во-первых, я не знаю, что ты там ему наобещала, но он явно сбежал. Вместе с домиком
тут по-другому надо ставить вопрос. Есть ли хоть какая-то слабая попытка конкуренции нам? имхо-строго нетЕго узурпировал ПФР славного г.Ярославля как я понимаю. Тут разве составишь конкурнецию?![]()
![]()
я ничего не обещалаво-первых, я не знаю, что ты там ему наобещалаэто и было ошибкой?
![]()

да, Irusya, гр-н lesn оказался не слишком-то любезным!![]()
Не виноватая яЯ ж заранее предупреждала что уеду на все праздники до дядьки в Киеве
Ну как я могла что-то еще и обещать? Вот ведь... сами (не будем тыкать в некоторых, кто официально в разврат ушел) недоследили, а я крайняя
![]()

E_As, прекрати мне "вы"-кать!мы не в солярии!))))))
Irusya, расслабься.. погуляй..поищи новые объекты любвиодаривания. Говорю же -вернутся к зиме![]()

так.. я этого места подробнее: записка от руки написана или напечатана, если от руки -рука его? что в записке? на какой бумаге? где оставлена?и записка какая-то дурацкая
*преображается в Мисс Марпл*

И что это за загогулины. тыр.. пыр.. зачеркнуто.. тут слезы какие-то.. цветочек нарисован... это надо тщательно изучатьпочерк (как это почерком то назвать) точно его?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)