Irusya, а это не его юристки письмена?
Предположим, что юристка его далеко зашла... влюбилась по самое немогу (2 раза ж он ее прокатил на авто)... написала записку, измочила ее слезами (логичнее предлставить что слезы женские, а не Михаила)... сунула ему незаметно в карман... 1/2 Михаила это дело нашла, закатила скандал и в итоге он вместе с домиком сбежал отлеживаться.....
или наоборот картина... это Михаиловой 1/2 кто-то в любви признался... она даже всплакнула над опусом... Михаил ее за этим делом застал..взревновал.. несдержался... наговорил грубостей и опять же вместе с домиком убег отсиживаться в тишине...
*ушла еще сценарии разрабатывать*

молодец. Уверена, что именно ее. Однозначно, так и есть
уверена, так и было. Обстоятельства "засовывания" пока не озвучиваем, нас могут читать детиПредположим, что юристка его далеко зашла... влюбилась по самое немогу (2 раза ж он ее прокатил на авто)... написала записку, измочила ее слезами (логичнее предлставить что слезы женские, а не Михаила)... сунула ему незаметно в карман....
.итог печален... и в итоге он вместе с домиком сбежал отлеживаться.....![]()

не, я не понимаю. Почему из-за победы одних бездельников над другими нужно ПОЛ НОЧИ орать у меня под окном "Оле-оле-оле-оле, раааасссиииийаааааа впииирееееееед", дудеть в "дуделки" и запускать салюты?!![]()

на самом деле их успокоил мущина сверху, выйдя на балкон и 2 минуты говоря на "нерусском" языке, как он ща спустица, и ...их... потом "нашу сборную"...потом Мутко... потом всех, кто рядом стоял.... и он уже спускается!)))))))
я была готова прям ночью выйти за этого рыцаря замуж))))))))
Irusya, ты в курсе что сегодня тоже будут дудеть?В смысле -заранее готовься к выходу навстречу рыцарю
![]()
вопрос. может, кто знает) в СК Олимпийский проверяют, есть ли в суме фотик? (в билетах, конечно, написано, что нельзя)

ща, у меня истерика)))))))))))))))
юристы в ветке есть, кроме нас двоих?))))))))
кого и кого?кроме нас двоих?))))))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
)))))))
спокуха. после обеда люди зашевелятся. наверно

мне ща прислали договор, в нем "форс-мажор")))))))))))))
у меня истерика)))))))))))))))))))
ща напишу))))))))))))

"Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, если такое неисполнение возникло вследствие:
-краха мировой и экономической системы;
-войны (локальные, международные, справедливые и не справедливые);
-военные действия на суше, воде, в воздухе и под землей, не исключая межпланетных и межгалактических войн, а также иные действия в космосе и за его пределами, не исключая оккупации;
-а также случаи экстремизма, сексизма, нацизма, издание органами государственной власти государственных актов, противоречащих здравому смыслу и элементарной логике;
-восстановление Первой Галактической Империи..."(с)
я бы смеялась, если бы это был прикол))))))))) но это РЕАЛЬНЫЙ договор, подписанный геной контрагента))))))))))))))))))))))))))))))))))
такой боянище из инета-краха мировой и экономической системы;
-войны (локальные, международные, справедливые и не справедливые);
-военные действия на суше, воде, в воздухе и под землей, не исключая межпланетных и межгалактических войн, а также иные действия в космосе и за его пределами, не исключая оккупации;
-а также случаи экстремизма, сексизма, нацизма, издание органами государственной власти государственных актов, противоречащих здравому смыслу и элементарной логике;
-восстановление Первой Галактической Империи..."(с)![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а вот это, уже серьезно!издание органами государственной власти государственных актов, противоречащих здравому смыслу и элементарной логике;
Под это дело, форс- мажорить можно хоть каждый день.
Поскольку каждый второй государственный акт противоречит здравому смыслу и элементарной логике.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)