Irusya, вот не подпишите в таком виде, а завтра ррррраз и марсиане прилетели и всех в рабство забрали (как Михаила) -будете локти кусать всем подряд![]()

в условиях, которые мне прислали "системы"что поднимать под "системой", коллега?))))))
исходя из буквального трактования договора - они запихнули это в "обстоятельства непреодолимой силы")))))мб стороны вообще не рассматривали эти условия как форс-мажор?![]()
мне просто на этот бред надо как-то ответить, а я пока не могу)))))) у меня кроме "господа, вы ****ли?!!!" ничего в голову не приходит))))))))))))))))))))

кстати, имееццо вакансия юриста (баян не мой! я просто разместил объяву!). Из радости - собеседовать на "проф.уровень"буду яу кого есть желающие - аккуратно выносите личку
![]()
нешто в юристы податься?
(зачесал голову)
А чё..я могу...Делов-то. Сиди и надувай щеки.
Судя по тому, чего нам наши клиенты "юриспрудят".
Читаешь опусы и думаешь, кто из нас дурак? А кто прикинулся им.
Два месяца(!) упирался один крендель о месте куда бежать жаловаться в случае чего. Ой, такой был принципиальный крендель.
Аха.... Бухгалтеру годовой отчет сдавать, надо программу подлечить. А у нас договора нет. Крендель упирается, умничает. ГК ему не указ, на главбуха - накласть с поворотом.
Я тоже так хочу. Сидеть ни за что не отвечать и ковырять в носе...
Все, Irusya, записывай на прием.
Заодно и поболтаем
(ЗЫ и полетят сейчас овощи несвежие.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

кстати, а как вопросы о детском питании попали в Пятницуооох..
чтоб этот день закончился уже, сил нет..
что там порешилИ с форс-мажором, Irusya?![]()

я им написала, что не могу согласовать такие условия, потому что Мистер Йода отошел на обед, а оценить все риски с точки зрения вероятности наступления межгалактических сражений может только он; без подтверждения оным отсутствия такого риска в ближайшем световом тысячелетия договор не будет заключен на таких условиях.
Теперь зависла "та" сторона![]()
выбирают козла отпущения, который без вазелина пойдет к директору переподписывать договорТеперь зависла "та" сторона![]()

пойти, штоле, на роликах в выходные покатацца...![]()

все заметили, да, что Михаила нет? или у меня одной эта боль в сердце не стихает?![]()
ждите его после 16-го![]()

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)