Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос директора поставил в тупик. Электронная подпись.

подскажите, пожалуйста, какую сумму мы должны заплатить налогов, чтобы можно было получить справку в налоговой для оформления электронной подписи?
    Вот такой вопрос мне сегодня на почту прислал директор. Я даже и не знаю что ответить. Про налоги конечно загнуто круто, но как,где и каким образом это оформляется? Я так понимаю,имеется в виду электронная подпись счетов,сч/ф и накладных видимо. Такое вообще возможно? я что-то слышала про электронную подпись сч/ф....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... Я так понимаю,имеется в виду электронная подпись счетов,сч/ф и накладных видимо. ...
    Скорее всего неправильно понимаете, идет банально игра в испорченный телефон.
    Раз речь о налогах, то речь скорее о справке об отсутствии задолженности перед бюджетом, а ЭЦП ему нужна для работы на торговой площадке с бюджетными заказчиками.
    Вы все-таки сначала выясните, что к чему.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    ЭЦП ему нужна для работы на торговой площадке с бюджетными заказчиками.
    Вы все-таки сначала выясните, что к чему.
    Да верно. Именно для "работы на торговой площадке с бюджетными заказчиками" как оказалось . Простите за дезинформацию в вопросе. Он хочет знать как ее оформить и что для этого надо. Кто-нибудь в курсе?

Клерк
    Хм... А что мешает обратиться в специализированные фирмы этим занимающиеся? Мы к примеру пользуемся услугами "Контур-Экстерна", то фирм такого рода целая куча. Там Вам и сообщат какие именно документы нужны будут. Тем более критерии меняются в зависимости от фирмы. Обязательно нужна будет выписка из ЕГРЮЛа либо оригинал, либо заверенная нотариально, скорее всего понадобится цветная копия паспорта человека, на которого оформляем ЭЦП - как правило руководитель организации. Если забирать ЭЦП будет не руководитель, то доверенность на получение.

Клерк
    Если вы сдаете отчетность по ТКС, то электронная подпись вашего директора на той самой флешке

Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Если вы сдаете отчетность по ТКС,
    Каким боком тут отчетность по ТКС?

Клерк
    Ее подписывают такой же подписью. В нашей конторе флешка с подписью то у нас, бухгалтеров, то у юристов, для этих самых торгов, гуляет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)